Под нурсы уже были сделаны правки. Прикол в том что зорыч не вывел в конфиг offsetInterpolate. То есть когда играешь на нурсах. От то того какие там числа нурсам пофиг. Однако зорыч сделал так что при игре на нурсах сейчас упреждение по числам выходит меньше. Но как я сказал уже повлиять изменить их нельзя через конфиг. Если кто хочет попробуйте поиграться с параметром offset. Правда тогда и для других снарядов. Упреждение изменится... чера сидел делал. Кое что конечно сделал... под себя...так а что с нурсами ??? когда сделают????
Ваш ответ ответил на мои вопросы что за хрень происходит, как не меняй параметры, а лучше не становится.Просто аим обстреливает мадельку танка. Как бы лазерной указкой. Отсюда и проблемы. Часть ресурсов уходит тупо в пустоту. Сам обстрел происходит случайным оброзом. Пока прицел работает по этой схеме. Будут и проблемы. Те какие есть. Сейчас.
ии тебе не мог зоздать ничего так как нет точных закономерностей относительно дуги наклона и ускорение дерьмо не неси даный прицел даже с жоскими параметрами не работает когда известно начальная средняя и конечная скорость . Данный мод прицела не играбелен как и ванга и интундер потому что идет привязка к авто прицелу и прицел работает по принципу середина и точка ,а не точка и точка . Когда вы уже поумнеетеЭто мне ИИ создал такие пораметры ))) причем очень да же не плохие
Вообще мод пак снёс или чисто без аима?я сегодня играл без аим.бота и я вам скажу так что если руки нормальные то тоже не плохо получается в среднем на мт-58 +4000к.средуху так и держу))))
все полностью удалил будет волна банов после натиска так что пока надо так покатать))))Вообще мод пак снёс или чисто без аима?
Да хоть как катай. Хоть с модами хоть безних. Проверенно. )))все полностью удалил будет волна банов после натиска так что пока надо так покатать))))
Проверено что не банят, или наоборот что банят?Да хоть как катай. Хоть с модами хоть безних. Проверенно. )))
банятПроверено что не банят, или наоборот что банят?
Тогда проще на другом акке поиграть который не жалко.банят