[zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 123

Обсуждение [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

Спасибо
1
Монет
80
Для нурсов тяжеловато будет сделать мне кажется.

Спасибо
275
Монет
162
так а что с нурсами ??? когда сделают????
Под нурсы уже были сделаны правки. Прикол в том что зорыч не вывел в конфиг offsetInterpolate. То есть когда играешь на нурсах. От то того какие там числа нурсам пофиг. Однако зорыч сделал так что при игре на нурсах сейчас упреждение по числам выходит меньше. Но как я сказал уже повлиять изменить их нельзя через конфиг. Если кто хочет попробуйте поиграться с параметром offset. Правда тогда и для других снарядов. Упреждение изменится... чера сидел делал. Кое что конечно сделал... под себя...

Но как я понял дальше 250 300м кидать на упреждение это бред. Снаряд просто тупо долгий. И как ни делай идеала нет. Разве только. Тунчис) не стоит или ну очень медленно едет.

Спасибо
177
Монет
0
аймбот на данный момент не кокой много новых танков он работает криво 100%%%%

Спасибо
275
Монет
162
Просто аим обстреливает мадельку танка. Как бы лазерной указкой. Отсюда и проблемы. Часть ресурсов уходит тупо в пустоту. Сам обстрел происходит случайным оброзом. Пока прицел работает по этой схеме. Будут и проблемы. Те какие есть. Сейчас.

Спасибо
1
Монет
80
Вопрос на засыпку как понять что прогрузился конфиг или нет? Кроме того что будет гореть зелёная галочка.

Спасибо
1
Монет
80
Вот на примере конфига там где изменины настраиваемые режимы, должно по идее при выборе писать ТТ ст пт Арта, а пишется как по дефолту альфа бета гамма итд

Спасибо
3
Монет
0
Просто аим обстреливает мадельку танка. Как бы лазерной указкой. Отсюда и проблемы. Часть ресурсов уходит тупо в пустоту. Сам обстрел происходит случайным оброзом. Пока прицел работает по этой схеме. Будут и проблемы. Те какие есть. Сейчас.
Ваш ответ ответил на мои вопросы что за хрень происходит, как не меняй параметры, а лучше не становится.

Спасибо
10
Монет
30
Это мне ИИ создал такие пораметры ))) причем очень да же не плохие
ии тебе не мог зоздать ничего так как нет точных закономерностей относительно дуги наклона и ускорение дерьмо не неси даный прицел даже с жоскими параметрами не работает когда известно начальная средняя и конечная скорость . Данный мод прицела не играбелен как и ванга и интундер потому что идет привязка к авто прицелу и прицел работает по принципу середина и точка ,а не точка и точка . Когда вы уже поумнеете

Спасибо
64
Монет
0
мужики есть готовый конф под нурсы скинте пожалуста

Спасибо
131
Монет
0
вам пишут что под нурсы нельзя сделать вам пофигу :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Спасибо
177
Монет
0
я сегодня играл без аим.бота и я вам скажу так что если руки нормальные то тоже не плохо получается в среднем на мт-58 +4000к.средуху так и держу))))

Спасибо
177
Монет
0
Вы смотрите сами я вам не советчик но после НАТИСКА по любому будет волна банов так что потом не нойте)))))

Спасибо
1
Монет
80
я сегодня играл без аим.бота и я вам скажу так что если руки нормальные то тоже не плохо получается в среднем на мт-58 +4000к.средуху так и держу))))
Вообще мод пак снёс или чисто без аима?

Спасибо
0
Монет
0
Какие настройки выставить после обновления мода?
Вот настройки по умолчанию (Буду использовать только ракетницу Об. 757 А и только огнемёт а с арт. прицелом)

// Настройки огнемёта
"offsetInterpolateFlame": {"0":2.0, "50":1.8, "100":1.5, "550":1.5}, // зависимость множителя offset от расстояния
"slowSpeedFlame": 20, // Скорость перемещения прицела для огнемётов
"slowAccelFlame": 40, // Коэффициент ускорения прицела для огнемётов

// Настройки НУРС
"offsetInterpolateNURS": {"0":2.0, "50":1.8, "100":1.5, "550":1.5}, // зависимость множителя offset от расстояния
"slowSpeedNURS": 40, // Скорость перемещения прицела для НУРС
"slowAccelNURS": 80,

Сверху Снизу