Не работает))Скачай пак с конфигами на первой странице. Все кидай в папку и игре уже выбирай, меняй варианты. Их там шт 30
Все работает.Не работает))
где?Все работает.
Куда? ) Чувак пишет пак с конфигами не работает. Все работает, надо просто в правильную папку кидать. А АИМ пока не работает, ждем.
700 с копейками рублей для вас большая сумма? И сколько лет, вы, готовы эту самую абонентку платить?!)))Вообще, за столько лет существования мода автор давно бы мог придумать систему с ежемесячной абоненткой - явно отдача в перспективе была бы больше, чем сразу платить достаточно большую сумму.
А сколько тут людей годами сидят на пробнике?700 с копейками рублей для вас большая сумма? И сколько лет, вы, готовы эту самую абонентку платить?!)))
Если, вы, не хотите что-то обсуждать, так и не пишите сюда всякую чухню.А сколько тут людей годами сидят на пробнике?
А абонентка в, например, 80-100р. 'это вполне себе впихуемо.
И да, не будем тут обсуждать кому 700р. плюнуть и забыть, а кому вполне себе денежка...
Если вам впихуемо, пишите в личку автору.А сколько тут людей годами сидят на пробнике?
А абонентка в, например, 80-100р. 'это вполне себе впихуемо.
И да, не будем тут обсуждать кому 700р. плюнуть и забыть, а кому вполне себе денежка...
По поводу вышеопИсаной полемики. Те, кто плюнул и забыл уже спокойно играют с автоприцелом, заменив всего лишь одну цифру 1.43.0.0 на 1.44.0.0 Для тех, кто туго соображает поясняю, так могут сделать обладатели безлимитной лицензии.Ждем обнову
у меня нет безлимитной лицензии)По поводу вышеопИсаной полемики. Те, кто плюнул и забыл уже спокойно играют с автоприцелом, заменив всего лишь одну цифру 1.43.0.0 на 1.44.0.0 Для тех, кто туго соображает поясняю, так могут сделать обладатели безлимитной лицензии.
Я это понимаю, но вы не поняли смысл первого предложения в моём сообщении.у меня нет безлимитной лицензии)