Я не мододел.У меня версия прицела 31.4 (в предыдущем сообщении указал на это) со встроенной Тундрой. В бой пускает без проблем, только отключение растительности в Тундре не работает. В остальном всё хорошо.
Кстати вижу присутствие на страничке известного Мододела. Так в связи с проблемами Тундры заметил, что когда находишься в кустах или за любым препятствием, то появилось отображение контуров собственной машины. Чего ранее не наблюдалось при установленном моде Рентген. И некоторые особо привередливые пользователи
предъявляли претензии по поводу отсутствия этого контура.
Согласен. Я лучше мод от протанки поставлю и сверху эти ,чем на лестовский перейду. Там по любому шпионаж лютый будет. Они будут отслеживать.Проще сразу Лесте перечень установленных читов отправить.
Поставить мод от Про Танки — это сразу отправить Лесте список своих модов, только через перекупа.Юша еще тот продажный типок.Согласен. Я лучше мод от протанки поставлю и сверху эти ,чем на лестовский перейду. Там по любому шпионаж лютый будет. Они будут отслеживать.
Я в этом и не сомневался)) Мододел был на этой страничке и я дал ему информацию.Я не мододел.
Понятно, а то я подумал ты меня за мододела принял, а я в айти сфере вообще не шарю.)))Я в этом и не сомневался)) Мододел был на этой страничке и я дал ему информацию.
О какой сносности можно говорить, когда на ББ почти никто не играет.Те несколько дней после патча когда можно сносно играть, когда тебя не сносят за пол карты за 2 секунды в движении. Я на ТВП 50\51 ща 5 к накидал. Мастера дали.
Сай, потерпи еще немного с обновой. Пожалуйста.
Уверены? 31.4 работает как обычно, вернее как настроишь, выцеливает, упреждает. На НУРСах да , дергается и можно считать, не годится к использованию ПРИ ИГРЕ С НУРСами. Но такого, как описАли Вы- не наблюдал. И да, все аймы это не полная замена мозга игрока, это всего лишь программа для облегчения выцеливания и помощи при некоторых дефектах организма (у кого они, к сожалению, имеются) в игре.Авто Прицел не работает, кроме версии 18,1. Он даже не захватывает цель НИКАК
18,1 захватывает, но работает некорректно. Дёргается и тупит
Специально проверил загрузку модов по ссылке с первой странице, ВСЁ СКАЧИВАЕТСЯ! Не парьте репу , проверьте свой комп, возможно установлены ограничения на скачивание файлов в авире.Всем доброго времени, почему нельзя скачать модпак, пишет ( архив не зоздан ).
+инсталлятор не скачивается, архив не создан, архивы скачиваются, пробовал разными браузерами
У меня также , что нужно сделать ?End TEST period. Please update.
У всех так?
Не я один такой.Уверены? 31.4 работает как обычно, вернее как настроишь, выцеливает, упреждает. На НУРСах да , дергается и можно считать, не годится к использованию ПРИ ИГРЕ С НУРСами. Но такого, как описАли Вы- не наблюдал. И да, все аймы это не полная замена мозга игрока, это всего лишь программа для облегчения выцеливания и помощи при некоторых дефектах организма (у кого они, к сожалению, имеются) в игре.