Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 220

Работает Autoaim by sae

Спасибо
1
Монет
0
Да нормально мод работает под 1,40, просто переустановите.

У меня протанки расширенный и сверху авто айм.

Вылеты клиента, по слухам, идут от конфликта XVM с чем-то в клиенте (внешний вид?).

Спасибо
2
Монет
0
У меня версия прицела 31.4 (в предыдущем сообщении указал на это) со встроенной Тундрой. В бой пускает без проблем, только отключение растительности в Тундре не работает. В остальном всё хорошо.
Кстати вижу присутствие на страничке известного Мододела. Так в связи с проблемами Тундры заметил, что когда находишься в кустах или за любым препятствием, то появилось отображение контуров собственной машины. Чего ранее не наблюдалось при установленном моде Рентген. И некоторые особо привередливые пользователи
предъявляли претензии по поводу отсутствия этого контура.
Я не мододел.

Спасибо
2
Монет
0
Проще сразу Лесте перечень установленных читов отправить.
Согласен. Я лучше мод от протанки поставлю и сверху эти ,чем на лестовский перейду. Там по любому шпионаж лютый будет. Они будут отслеживать.

Спасибо
6
Монет
0
Согласен. Я лучше мод от протанки поставлю и сверху эти ,чем на лестовский перейду. Там по любому шпионаж лютый будет. Они будут отслеживать.
Поставить мод от Про Танки — это сразу отправить Лесте список своих модов, только через перекупа.Юша еще тот продажный типок.

Спасибо
2
Монет
0
Я в этом и не сомневался)) Мододел был на этой страничке и я дал ему информацию.
Понятно, а то я подумал ты меня за мододела принял, а я в айти сфере вообще не шарю.)))

Спасибо
0
Монет
0
я не понял так работает или нет автоприцел?

Спасибо
0
Монет
0
Те несколько дней после патча когда можно сносно играть, когда тебя не сносят за пол карты за 2 секунды в движении. Я на ТВП 50\51 ща 5 к накидал. Мастера дали.

Сай, потерпи еще немного с обновой. Пожалуйста.

Спасибо
0
Монет
0
Те несколько дней после патча когда можно сносно играть, когда тебя не сносят за пол карты за 2 секунды в движении. Я на ТВП 50\51 ща 5 к накидал. Мастера дали.

Сай, потерпи еще немного с обновой. Пожалуйста.
О какой сносности можно говорить, когда на ББ почти никто не играет.
Наделали какой то херни, новые танки, которые даже голдой не пробьёшь.
Я не задрот, играю иногда, но из-за этого настроение играть падает.

Спасибо
0
Монет
0
Авто Прицел не работает, кроме версии 18,1. Он даже не захватывает цель НИКАК
18,1 захватывает, но работает некорректно. Дёргается и тупит

Последнее редактирование:
Спасибо
530
Монет
0
Авто Прицел не работает, кроме версии 18,1. Он даже не захватывает цель НИКАК
18,1 захватывает, но работает некорректно. Дёргается и тупит
Уверены? 31.4 работает как обычно, вернее как настроишь, выцеливает, упреждает. На НУРСах да , дергается и можно считать, не годится к использованию ПРИ ИГРЕ С НУРСами. Но такого, как описАли Вы- не наблюдал. И да, все аймы это не полная замена мозга игрока, это всего лишь программа для облегчения выцеливания и помощи при некоторых дефектах организма (у кого они, к сожалению, имеются) в игре.

Спасибо
1
Монет
0
Всем доброго времени, почему нельзя скачать модпак, пишет ( архив не зоздан ). ?

Спасибо
530
Монет
0
Всем доброго времени, почему нельзя скачать модпак, пишет ( архив не зоздан ).
Специально проверил загрузку модов по ссылке с первой странице, ВСЁ СКАЧИВАЕТСЯ! Не парьте репу , проверьте свой комп, возможно установлены ограничения на скачивание файлов в авире.

Спасибо
0
Монет
0
Кстати, до сих пор при переходе сс игры на сайт ссылка ведет на https://4cht.com/threads/autoaim-by-sae.236348.
А на диске "Файл нельзя скачать, поскольку он заражен вирусом!"... мы все умрем

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
инсталлятор не скачивается, архив не создан, архивы скачиваются, пробовал разными браузерами

Спасибо
1
Монет
0
Уверены? 31.4 работает как обычно, вернее как настроишь, выцеливает, упреждает. На НУРСах да , дергается и можно считать, не годится к использованию ПРИ ИГРЕ С НУРСами. Но такого, как описАли Вы- не наблюдал. И да, все аймы это не полная замена мозга игрока, это всего лишь программа для облегчения выцеливания и помощи при некоторых дефектах организма (у кого они, к сожалению, имеются) в игре.
Не я один такой.

Спасибо
530
Монет
0
Закончился период использования триал версии мода. Ожидайте обновления мода Автором. Обычно это длится около 1 дня+-. Терпение и еще раз терпение) Или же обратитесь в личку Автору , он подскажет что нужно сделать, чтобы не было такой проблемы)

Сверху Снизу