Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 199

Работает Autoaim by sae

Спасибо
2
Монет
0
Не покатались и неделю, опять триал сработал:mad:, опять жди два дня обновы, почему Сае так нас не любит? почему не готовиться заранее, а просто издевается над всеми и это не первый год и не последний...

Спасибо
13
Монет
0
триал это наказание за то что в школе обижали очкариков и дёргали отличниц за косички

Спасибо
11
Монет
0
аж целых 7 дней проработал... теперь два дня курите бамбук. зы. Ставьте шайтан и забудьте про этого извращенца с его триалами

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
хорош ныть, САМИ БЫ ЧТО СДЕЛАЛИ, худи мозга нет, ТОКА НЫТЬ

Спасибо
4
Монет
0
Мне тоже не очень нравиться играть без мода. НО, как можно выдвигать претензии чему-то бесплатному? хочешь на постоянку, пиши автору мода, он расскажет как приобрести. если душит жаба, то ждите молча. вы работу бесплатно работаете? думаю, что нет.

Спасибо
4
Монет
0
Никто не сталкивался с таким , что когда фиолетовым горит прицел ствол просто задирается над танком противника постоянно . Я уж и точку " башня " по высоте поставил на -8 и всё равно задирает .

Спасибо
18
Монет
0
подскажите ПЖ, что сделать чтобы прицел работал на штурмовой арте. У меня захватывает только в аркадном режиме, а потом в снайперском не снимается. А в снайперском ваще не хватает

Спасибо
6
Монет
0
Не покатались и неделю, опять триал сработал:mad:, опять жди два дня обновы, почему Сае так нас не любит? почему не готовиться заранее, а просто издевается над всеми и это не перв
Не моросим а терпеливо ждем.Не нравится ждать стучись в личку аффтору и приобретай мод за деньги.

Спасибо
2
Монет
0
Подскажите, а как до автора достучаться чтобы купить автоприцел

Спасибо
13
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
Интересно, что у всех прицел работает? Второй день прицела нет, а на сайте тишина. Чудны дела твой, Господи.

Спасибо
0
Монет
0
А чего все должны вопить чтобы быстрее выложили новую версию? Все терпеливо ждут =)

Спасибо
0
Монет
0
Ну работает наверно если автоприцел платный.

Спасибо
0
Монет
0
Подтверждаю в связи с окончанием действия периода, мод не работает.

Сверху Снизу