Конечно выложит, но ручки то чешутся...А если не заниматься самолечением)))))) автор выложит???
Конечно выложит, но ручки то чешутся...А если не заниматься самолечением)))))) автор выложит???
))))))попробуй помыть)))Конечно выложит, но ручки то чешутся...
Тоже данную процедуру сделал, все работает и аим и тундра. Перед этим почистил кэш в ручную.я взял файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod из версии от WG, и закинул в папку с модами, удалив само собой polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Танки запустились, мод отображается
уже с чистыми руками)))Тоже данную процедуру сделал, все работает и аим и тундра. Перед этим почистил кэш в ручную.
я не умею такие процедуры делать(((( буду ждать авторауже с чистыми руками)))
Красавчик)))) автора пока дождешься уже легче самому) получилосья взял файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod из версии от WG, и закинул в папку с модами, удалив само собой polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Танки запустились, мод отображается
Спс большое, все получилосья взял файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod из версии от WG, и закинул в папку с модами, удалив само собой polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Танки запустились, мод отображается
Закрываешь игру, шлёпаешь сюда - ДИСК:\ПАПКА С ИГРОЙ\mods\1.28.0.0 или 1.33.0.0. Название папки зависит от игрового клиента. Находишь там среди кучи файлов файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Удаляешь его и вставляешь polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod (тапни для скачивания)Напишите полную процедуру как сделали,
Это уже к мододелу, не ко мне. Читай выше.Не получается, всё равно пишет Only 1.32.0. Please update.
На версии 31.4 всё работает. Её просто нужно включить в настройках, она отключена по умолчанию.Заменил 1.13.5.wotmod на 1.13.6.wotmod и почистил кэш. Тундра не работает.
Всем привет. киньте рабочую ссылку на 1.13.6.wotmod. заранее благодарен.
На первой странице топика лежит почти неделю. Если не скачивается, почисти кэш браузера или скачай другим.киньте рабочую ссылку на 1.13.6.wotmod. заранее благодарен.