(помогите!!!) не запускается дейз dayz с ошибкой "недостаточно системных ресурсов для завершения - Steam

Вопрос (помогите!!!) не запускается дейз dayz с ошибкой "недостаточно системных ресурсов для завершения

Спасибо
1
Монет
0
короче пытался я разобраться с этой проблемой, все грешат на антивирус, но прикол в том что у меня его нет ВООБЩЕ, он у меня тупо вырезан с винды и я ими не пользуюсь вообще.ну и драйверы тоже отпадают, отключал накладные приложения по типу нвидии и даже оверлей стима, если исходя из названия ошибки то это бред, железо у меня явно этот дейз переживет на лет 10 вперед. место свободное есть на дисках, файл подкачки стоит 40000 в общем не понимаю что случилось, я вот вчера играл все было ок, но сегодня вот такая е6@tenь...если что то еще нужно подробнее то пишите я все покажу.
дополняю. запустил игру без античита но она просто встает и усе. каждые 2-3 минуты отлагивает и встает снова.проверку файлов игры делал

Спасибо
0
Монет
0
что это за хрень у тебя стоит на 1 скрине? Удали ее-может изза нее.Запомни любые фри проги-даже антивирусы-они сами как вирусы работают.

Сверху Снизу