Я купил на playerok акк с лицензией майна и автора заблокировали на сайте. сейчас microsoft просит у - Общение о Minecraft

Вопрос Я купил на playerok акк с лицензией майна и автора заблокировали на сайте. сейчас microsoft просит у

Спасибо
0
Монет
0
Я купил на Playerok акк с лицензией майна и автора заблокировали на сайте. Сейчас microsoft просит усилить защиту акка. Мне нужно найти хоть один способ дописаться до него.Его ник Wertoooiu на аватарке: Человек мужского пола в чёрных джинсах и белой кофте. Я хз что мне делать

Спасибо
1
Монет
0
Забудь про него, он тебя уже кинул. На таких площадках аккаунты перепродают сотни раз, и исход всегда один: как только продавец видит, что аккаунт начинают восстанавливать, он просто пропадает. Лучше не трать время и забей, восстановить доступ к почте Microsoft все равно не дадут без родных данных.

Спасибо
0
Монет
0
Ситуация неприятная: когда продавца блокируют на Playerok, его чаты с покупателями обычно замораживаются, и напрямую написать ему через сайт становится невозможно. Найти человека по нику Wertoooiu и описанию (парень в чёрных джинсах и белой кофте) в интернете — задача практически невыполнимая, так как это стандартные никнеймы и образы, а личные данные продавцов площадка скрывает в целях безопасности.
Однако оставлять всё как есть нельзя, особенно если Microsoft требует усилить защиту (что часто бывает, если с аккаунта пытались зайти с другого IP или владелец пытается его вернуть).
Вот что вам нужно сделать прямо сейчас:
1. Откройте спор (если еще не подтвердили заказ)
- Ни в коем случае не нажимайте кнопку «Подтвердить получение», если деньги еще у площадки.
- Зайдите в раздел покупок на Playerok, найдите этот заказ и откройте спор (обратитесь в поддержку через интерфейс сайта или официального бота).
- Опишите ситуацию: продавец заблокирован, почту/данные от аккаунта Microsoft сменить не дают или требуют подтверждения, к которым у вас нет доступа.
2. При чем тут Microsoft и усиление защиты?
Если вы уже смогли зайти в аккаунт Microsoft (на почту или в учётную запись Minecraft), но система просит подтвердить безопасность (например, привязать ваш собственный номер телефона или настроить двухутетификацию через приложение вроде Microsoft Authenticator):
- Делайте это немедленно на свои данные, если у вас есть доступ к смене привязок.
- Если же Microsoft просит подтвердить код со старой почты продавца или с его привязанного телефона, к которому у вас нет доступа, то этот аккаунт, увы, «поплыл». Это классическая схема, когда продавец выставляет аккаунт на продажу, а потом через службу поддержки Microsoft восстанавливает его себе обратно, задействуя защиту.
3. Обратитесь в поддержку Playerok через почту
Если чат с продавцом закрыт из-за его блокировки, а сайт не дает решить проблему автоматически, пишите напрямую на официальную почту техподдержки Playerok: support@playerok.com
- Укажите номер заказа.
- Приложите скриншоты того, что продавец заблокирован, а Microsoft блокирует доступ или требует подтверждения.
- Потребуйте возврата средств в связи с тем, что товар оказался неработоспособным или восстановлен.
Если поддержка площадки встанет на вашу сторону до закрытия сделки, вам вернут деньги на баланс профиля.

Сверху Снизу