Чё делать если в роблоксе стоит регион германия, но писать не могу даже с впном? - Роблокс

Вопрос Чё делать если в роблоксе стоит регион германия, но писать не могу даже с впном?

Спасибо
0
Монет
0
Отправлять сообщения в обычный чат могу, по поводу читать не знаю. Но в глобальном чате не могу писать с ошибкой "your message could not be sent". Читать сообщения в глобальном чате могу, а писать нет. Что делать? В обычном же чате у меня стоит написано что чат не доступен в вашем регионе, даже с впном. Аккаунт регался в германии когда я был на отдыхе в 2017 году. Интересно всё же

Спасибо
0
Монет
0
Тут дело скорее всего не в самом местоположении, а в жестких законах Германии насчет защиты детей в интернете (Verifications и прочее), которые привязались к аккаунту при регистрации. Обычный ʙпʜ тут не поможет, потому что Roblox палит регион по самой учетке, а не только по IP. Попробуй зайти через браузер в настройки аккаунта и сменить страну там, но если не даст, то придется писать в поддержку и доказывать, что ты уже не в Германии. Как вариант, проще создать новый акк под своим реальным регионом, чтобы не мучиться с банами чата.

Сверху Снизу