Чтобы вы сделали если бы бесконечно ехали бы в трамвае? - Общение о Minecraft

Вопрос Чтобы вы сделали если бы бесконечно ехали бы в трамвае?

Спасибо
0
Монет
0
Если бы вы сели в трамвай и были бы бесконечные рельсы до нужной вам остановки? И двери не открываются тоже. Никого нету. На улице ночь. И так бесконечно кругами едет трамвай как игрушечный паровозик

Спасибо
0
Монет
0
А Вы никогда не задумывались откуда вообще берётся столько электрической энергии, чтобы ехать без остановок? Ведь доказано Кельвином и Клаузиусом что тепловой вечный двигатель невозможен. Или Вы действительно хотите с официальной наукой спорить, и изобретать с помощью фантазии "вечный двигатель"? Понимаете же насколько это утопическая затея, к ней же всегда найдутся сколько-нибудь критиков. Причинно-следственная связь у Вас нарушена. Вы думаете, что существует такой трамвай, а действительность говорит о том, что его может уже и вовсе не быть. Опять же из-за естественных ограничений в физике. Я же не могу бесконечно печатать Вам разные слова на клавиатуре? Русский язык богат и могуч, но ведь и у него тоже есть свои пределы.

Спасибо
0
Монет
0
у каждого игрушечного паровозика есть рычаг, ибо же, пульт управления который приостанавливает движение, а также энергия которая позволяет свершиться всему этому. быть может, у трамвая точно также. должно же быть у него слабое звено, которое может остановить всё это

Спасибо
0
Монет
0
Даже не беспокоился бы, если он идёт до нужной мне остановки.

Спасибо
0
Монет
0
умерла бы от голода. или теоретичеси можно курьера озон туда вызвать?) тогда бы притащила швейную машинку, шила бы. мне какая разница где шить)

Сверху Снизу