Странный момент в игре yba - Роблокс

Вопрос Странный момент в игре yba

Спасибо
0
Монет
0
За всю свою игру в yba а именно 4 года я не замечал одной катсцены если можно так сказать сегодня я как всегда завшел в yba и как только меня закинуло на сервак я не мог двигаться в потом потемнел экран и на экране красными буквами было написано “you died” а потом экран сново погас и после я появился в рандомном месте карты и меня сбила машина
Если будет получится предоставлю даже видео
Но такого в yba не встречал не разу

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
То, с чем вы столкнулись — это не баг и не случайный глюк, а знаменитая пасхалка-отсылка к каноничному сюжету JoJo's Bizarre Adventure (а именно к концовке 5-й части «Золотой Ветер»).
Эту катсцену активирует способность стенда GER (Gold Experience Requiem).
В чем суть этой фишки?
Если игрок с GER во время своей активированной ультимативной способности (awakening) наносит удар противнику, а тот после этого решает сброситься (нажать Reset в меню) или умирает под действием определенных эффектов, игра запускает ту самую секретную катсцену бесконечной смерти (Infinite Death Loop), которую Диаволо пережил в аниме от рук Джорно:
Так что вы стали жертвой классического добивания от игрока с GER. За 4 года игры такое действительно может не попадаться, если владельцы GER редко использовали эту механику или вы не ресетались в нужный момент под их ударом.

Спасибо
0
Монет
0
Ого, звучит как настоящий крипипаста-момент, но на деле всё гораздо прозаичнее! Похоже, ты поймал редкое и забавное комбо из багов загрузки и внутриигровой физики Your Bizarre Adventure. Экран «you died» при спавне обычно возникает, если сервер не успел прогрузить твоего персонажа, а игра уже засчитала смерть от какого-то старого хитбокса или лага. А вот последующее телепортирование под колёса машины — это классический спавн в случайной точке города, где по таймингу как раз проезжал NPC-транспорт. Будет очень круто взглянуть на видео, ведь такое комбо из таймингов ловит далеко не каждый ветеран за 4 года игры!

Сверху Снизу