Стоит ли мне начинать играть в доту? - Общение около DoTa 2

Вопрос Стоит ли мне начинать играть в доту?

Спасибо
0
Монет
0
ну теье придется учит 120-+ героев 600 магий и 400 предметов а прокасты молчу

Спасибо
0
Монет
0
Только если тебя зовут там Никитаочконебрито228

Спасибо
0
Монет
0
Как считаешь нужным, я на нее потратил 1500+ часов не жалею и бросил

Спасибо
0
Монет
0
Там сейчас порог вхождения очень высокий, надо много всего учить. Героев много, для качественной игры освоить парочку недостаточно. В общем, думаю, вас там пошлют и обосрут с ног до головы, только расстроитесь.

Спасибо
0
Монет
0
скорее нет, чем да.
Дота — это легендарная, невероятно глубокая игра с крутым киберспортом, но у нее есть темная сторона, о которой тебе честно скажет любой дотер.
Вот главные причины «против» и «за», чтобы ты взвесил всё до того, как тратить сотни часов:
Почему НАЧИНАТЬ НЕ СТОИТ:
Почему попробовать ВСЕ-ТАКИ МОЖНО:

Спасибо
0
Монет
0
В 2008 я бы тебе сказал обязательно стоит. это было 2-3 гигабайта летающего счастья.
В 2026 я говорю категорически не стоит. Это место всё меньше и меньше похоже на киберспорт. Слишком много раздражителей, игра стала файлопомойкой для множества сетов на героев за которые ты будешь просирать деньги в пустую, патчи выходят очень часто и глобально - будешь не доту играть а становиться занудой-читателем патчей и каждый раз привыкать к кардинально новой обстановке. К тому же у тебя отнимут коммуникацию за репорты - без командного общения это уже не дота, а какой то унылый квест по добиванию крипов.

Сверху Снизу