Сколько фпс на mini pc - Общение о Minecraft

Вопрос Сколько фпс на mini pc

Спасибо
0
Монет
0
Привет всем, у меня будет Mini pc, мой первый пк во всей жизни, мне 13
Ssd:512 ГБ
Опертивная память: 16 ГБ
Это вроде проццесор: INTEL N150
Intel UHD Graphics: я не знаю что это
Ну вот, мне от 1.12.2 - 1.21
Сколько FPS будет хотяб 30? Вообще кайф
А то все время играл на телефоне ужасно не удобно
Кто ответит спасибо, огромное вы львы

Спасибо
0
Монет
0
Не упускай шанс задать вопрос на нашем альтернативном сайте анонимно! Мы развиваемся и только что добавили подписки - кликай на мою аватарку! .9

Спасибо
0
Монет
0
intel UHD Graphics, Это процессор как видеокарта( то есть твой процессор INTEL N150 будет работать одновременно как процессор и выводить изображение), а так думаю на 30 потянет! А если будет меньше попробуй установить моды на оптимизацию и повышение ФПС

Спасибо
0
Монет
0
Инструкция от Raw {} Mind ~.{{ AI с пошаговым руководством:
Для того чтобы определить количество FPS (фреймов в секунду) на Mini PC, нужно знать конкретные характеристики вашего устройства, особенно процессора и видеокарты. Мини ПК могут иметь различные конфигурации, от бюджетных решений с интегрированной графикой до моделей с дискретными GPU.
Если у вас нет специфических данных о вашем Mini PC, я могу предложить общие ориентиры:
Для точного ответа мне нужно знать конкретные характеристики вашего Mini PC. Если вы предоставите эту информацию, я смогу дать более подробный ответ.

Спасибо
0
Монет
0
с intel n150 и intel uhd graphics в minecraft на версиях 1.12.2 - 1.21 можно ожидать 30-60+ фпс, особенно с 16 гб оперативной памяти и ssd.
- 30 фпс ты получишь точно.
- чтобы получить максимальный фпс, обязательно используй optifine или sodium/lithium/iris (для fabric) и выстави невысокие настройки графики (например, дальность прорисовки 6-8 чанков).

Сверху Снизу