Привет всем, у меня будет Mini pc, мой первый пк во всей жизни, мне 13
Ssd:512 ГБ
Опертивная память: 16 ГБ
Это вроде проццесор: INTEL N150
Intel UHD Graphics: я не знаю что это
Ну вот, мне от 1.12.2 - 1.21
Сколько FPS будет хотяб 30? Вообще кайф
А то все время играл на телефоне ужасно не удобно
Кто ответит спасибо, огромное вы львы
intel UHD Graphics, Это процессор как видеокарта( то есть твой процессор INTEL N150 будет работать одновременно как процессор и выводить изображение), а так думаю на 30 потянет! А если будет меньше попробуй установить моды на оптимизацию и повышение ФПС
Инструкция от Raw {} Mind ~.{{ AI с пошаговым руководством:
Для того чтобы определить количество FPS (фреймов в секунду) на Mini PC, нужно знать конкретные характеристики вашего устройства, особенно процессора и видеокарты. Мини ПК могут иметь различные конфигурации, от бюджетных решений с интегрированной графикой до моделей с дискретными GPU.
Если у вас нет специфических данных о вашем Mini PC, я могу предложить общие ориентиры:
Для точного ответа мне нужно знать конкретные характеристики вашего Mini PC. Если вы предоставите эту информацию, я смогу дать более подробный ответ.
с intel n150 и intel uhd graphics в minecraft на версиях 1.12.2 - 1.21 можно ожидать 30-60+ фпс, особенно с 16 гб оперативной памяти и ssd.
- 30 фпс ты получишь точно.
- чтобы получить максимальный фпс, обязательно используй optifine или sodium/lithium/iris (для fabric) и выстави невысокие настройки графики (например, дальность прорисовки 6-8 чанков).