Он с 1967 г.Сколько ему было?
Не старый еще.Он с 1967 г.
молодой совсем.Он с 1967 г.
Да нет, не пошлют)) решение суда направлено на то, чтобы лишить Кислого и Хатажаева возможности получать доходы в России и использовать эти средства для подрыва безопасности страны, ее территориальной целостности. Таким образом, у них отобрали права на группу компаний «Леста». Игроки от решения суда НЕ пострадают)сосут они хрен пид"расы, не заходил в лесту около трех меяцев, щас зашол поздороватся с кланом и вам хуя, криворукие тупые питушары в клиент выложили маляву гандоны, вобще покуй на них буду рад что пошлют их лесом.
игроки спасибо скажут, возможности получать доходы в России и использовать эти средства для подрыва безопасности страны, ее территориальной целостности, или ты против? я за и за их не попал не пробил нерфы и тдДа нет, не пошлют)) решение суда направлено на то, чтобы лишить Кислого и Хатажаева возможности получать доходы в России и использовать эти средства для подрыва безопасности страны, ее территориальной целостности. Таким образом, у них отобрали права на группу компаний «Леста». Игроки от решения суда пострадают)
какая разница против я или за? Выражать надо мысли четче и не эмоционировать) Это игра!игроки спасибо скажут, возможности получать доходы в России и использовать эти средства для подрыва безопасности страны, ее территориальной целостности, или ты против? я за и за их не попал не пробил нерфы и тд