После установки zapret'a у меня просто не загружаются некоторые сайты (например Steam). Что конкретно происходит: сайт работает нормально, ничего не трогаю и не скачиваю, запрет бум и сайт перестает работать. Просто в случайно момент. Выключен запрет, нет, все равно сайт не работает. И этот список сайтов которые у меня умирают растёт. Пытался добавлять домены сайтов в список исключения, не помогло, все так же не грузятся. Почему я думаю что это запрет? Потому что во первых до его уставки такого никогда не было, а во вторых с впном такого нет и сайты грузит, но отвратительно по скорости, но тут уже проблема впна.
Даже после условной перезагрузке компьютера и выключении запрета не могу заходить на сайты. При попытке зайти с впн все работает, но интернет просто умирает из за чего ничего не грузится, и приходится возвращаться к запрету.
Я не смог нигде найти похожей ситуации, у всех либо все нормально, либо чинится просто перезапуском запрета/добавлением доменов в список. Я прощу помощи, посоветуйте либо способы решения проблемы, либо аналог запрету либо что угодно что можно помочь мне.
Даже после условной перезагрузке компьютера и выключении запрета не могу заходить на сайты. При попытке зайти с впн все работает, но интернет просто умирает из за чего ничего не грузится, и приходится возвращаться к запрету.
Я не смог нигде найти похожей ситуации, у всех либо все нормально, либо чинится просто перезапуском запрета/добавлением доменов в список. Я прощу помощи, посоветуйте либо способы решения проблемы, либо аналог запрету либо что угодно что можно помочь мне.