Проблемы в играх (любой) - Общение около DoTa 2

Вопрос Проблемы в играх (любой)

Спасибо
0
Монет
0
Мои компоненты:
Материнская плата Gigabyte H410M S2H
Процессор: Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz
Тип памяти: DDR4 SDRAM 8GB
Описание драйвера: NVIDIA GeForce GTX 1650 SUPER
SSD: 111GB ​​​​HD 465GB
Мой компьютер очень сильно тормозит. Он быстро загружается, но загрузка карты Dota 2 занимает очень много времени; даже выбор героя вызывает проблемы. Переключение между окнами также вызывает проблемы. Все драйверы обновлены, скачаны с официальных сайтов, и я даже обновил драйверы материнской платы. Никакие сторонние приложения не запущены, в том числе во время игры. Вирусов нет.
Пожалуйста, помогите.
Я готов очистить диск C, но не хочу удалять диск D, если это возможно.
Операционная система установлена ​​на SSD, поэтому там ещё много свободного места.
Я уже удалил все ненужные приложения.

Спасибо
0
Монет
0
хм, попробуй поставить определённые драйвера через Nvidea App, а так же включить через неё же оптимизацию, может быть поможет

Спасибо
0
Монет
0
у тебя ссд маленький, только под систему. и забивать его не стоит, ос нужно место для работы, 120 прям в притык и даже мб маловато
остальное ставишь я так понимаю на hdd, который для игр сейчас мягко говоря не очень
короче ставь вместо hdd второй ssd хотя бы на терабайт и ставь игры на него (правда он стоить будет тысяч 15-20 нынче)

Спасибо
0
Монет
0
Проверь можешь ли ты в настройках сменить герцовку, если нет то ставь драйвера для видяхи.

Сверху Снизу