Приветсвую хочу найти решения проблемы с заходом в дбд, - Steam

Вопрос Приветсвую хочу найти решения проблемы с заходом в дбд,

Спасибо
0
Монет
0
не могу зайти в дбд уже какой день скачал 2 дня назад и не могу зайти до спихпор так теперь к проблеме как только захожу в дбд сразу вылеазет ошибка что аньти чит не может иницилизировать чтото там ладно один раз продвинулось дальше и вылезла ошибка с айпи и больше нечего не получалось перепробывал все обсалютно запускал игру из папки а потом из стима не получается чистил аньти чит удалял чистил под корень проверял целосность всеровно переустановливал через ком страку тоже нечего пробывал несколько обходов с разных лауньчеров тоже нечего пробывал запускать без нечего тоже пусто запрет тоже мимо ну хотя может не так настроил но я не знаю и в папке с командоми куда надо в водить что длжен делать запрет там тодже вставлял несоклько строк тоже нечего
убрал удалил все оверлеи вобше все запускал со всеми закрытыми програмами все тоже пусто

Спасибо
1
Монет
0
Слушай у меня была похожая фигня с античитом и айпишником когда провайдер начал блокировать часть путей к серверам игры. Попробуй запустить через нормальный VРN потому что обычные обходы и запреты часто не цепляют нужные маршруты до серверов авторизации. Сам пользуюсьnetravpn точка icu когда такая беда случается и обычно сразу отпускает.

Спасибо
0
Монет
0
Привет! Судя по всему, античит Easy Anti-Cheat (EAC) блокируется на уровне системы или сети. Поскольку стандартные методы (целостность, переустановка, чистка под корень и отключение оверлеев) не помогли, а Zapret упоминался в контексте неудачных попыток, давай копнем глубже в то, что реально может вызывать такие сбои.
Вот несколько нестандартных и глубоких шагов, которые часто помогают решить проблему с инициализацией EAC и ошибками соединения в Dead by Daylight:
1. Проблема с сетевыми протоколами и блокировками (почему не сработал Zapret)
Если игра выдавала ошибку с IP, а античит не мог проинициализироваться, это часто связано с тем, что провайдер блокирует или глушит соединения, которые использует EAC для проверки целостности и связи с серверами авторизации.
- Службы Windows (IP Helper и др.): Easy Anti-Cheat очень чувствителен к системным службам Windows. Нажми Win + R, введи services.msc и проверь, чтобы следующие службы были включены и стояли на «Автоматически»:
- Настройка Zapret: Раз уж ты пробовал Zapret, но безуспешно, возможно, стандартные листы блокировок не затрагивали домены Easy Anti-Cheat или порты игры. Убедись, что запускаешь его с актуальными батниками (например, обход блокировок Discord/YouTube часто не затрагивает игровую инфраструктуру, если в конфигурации не прописаны нужные стратегии для обхода DPI конкретно под игровые серверы Behaviour).
2. Глубокая блокировка антивирусами или защитником (даже если игра в исключениях)
Иногда стандартный Защитник Windows или сторонний антивирус (Kaspersky, Dr.Web и т.д.) не удаляют файлы EAC, но блокируют драйвер античита (EasyAntiCheat.sys) при попытке его запуска на уровне ядра.
- Изоляция ядра (Core Isolation / Memory Integrity): В Windows 10/11 есть функция безопасности «Изоляция ядра». Иногда она конфликтует со старыми или строгими версиями драйверов EAC. Попробуй временно отключить ее: откройте Безопасность Windows -> Безопасность устройства -> Изоляция ядра -> выключить Целостность памяти (потребуется перезагрузка).
- Сторонние антивирусы / Брандмауэр стороннего ПО: Если стоит сторонний антивирус, полностью отключи его защиту на время запуска игры. Бывает, что он тихо «душит» процесс EasyAntiCheat_EOS.exe.
3. Проверка системных файлов Windows (поврежденные библиотеки)
Если Easy Anti-Cheat не может проинициализироваться, часто дело не в самом античите, а в том, что в Windows повреждены компоненты C++ (Visual C++) или корневые сертификаты, которые нужны для цифровой подписи драйвера EAC.
- Открой командную строку от имени администратора и выполни по очереди две команды для восстановления целостности системы:
- Обновление Visual C++: Убедись, что у тебя установлены все пакеты Visual C++ (от 2015 до 2022 года) как x86, так и x64.
4. Конфликт с фоновыми программами (даже скрытыми)
Ты отключил оверлеи, но античит EAC жестко реагирует на любые программы, имеющие доступ к памяти других процессов или оверлейные хуки:
- Программы подсчета FPS и управления железом: MSI Afterburner, RivaTuner Statistics Server (RTSS), ASUS GPU Tweak, Razer Cortex, Razer Synapse, Logitech G Hub. Обязательно полностью выгрузи их из трея (возле часов).
- Захват экрана и запись: Discord (даже если закрыт оверлей, сам дискорд висит в трее), GeForce Experience (игровой оверлей Nvidia), OBS Studio, трансляции.
- Виртуальные драйверы и VPN: Любые сторонние VPN-клиенты, программы для смены MAC-адресов, виртуальные сетевые адаптеры (например, от эмуляторов Android вроде Bluestacks или виртуальных машин) могут ломать сетевой стек для античита. Попробуй полностью отключить их в Диспетчере устройств (Сетевые адаптеры).
5. Очистка папки EasyAntiCheat вAppData
Простой переустановки игры часто недостаточно, так как конфигурационные файлы EAC и кэш остаются в системных папках профиля:

Сверху Снизу