В общем началось все с того что часто начались сыпатся синие экраны около 2 недель назад кое как я их убрал и спустя неделю в играх под нагрузкой начала зависать игра с гудением в наушнике и компьютер просто перезапускается или игра крашит и в виндоус ничего нельзя жать пока сам не перезапустишь так же в просмотре событий появляется крит-ошибка power kernel 41 (Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.) играя в майнкрафт условный ничего не крашит запускаю любую современную игру поиграю 5 минут и крашит проверят на CoD MW2 2022 так же крашит при игре в доту и еще проблема в том что латентность по показателям аида 80 я знаю что это много но я не нашел как на свою мать настроить тайминги мать Colorful DJ A320M-M.2 Pro v14 оперативка 2 по 8 разные плашки но скорость у них одинаковая а тайминги разные это может быть связано с вылетами или стоит грешить на блок питания?