Почему девушки(не все) вместо того чтобы разобраться в чем-либо, покупают оверпрайс хуйню? - Роблокс

Вопрос Почему девушки(не все) вместо того чтобы разобраться в чем-либо, покупают оверпрайс хуйню?

Спасибо
0
Монет
0
Айфон я ещё понимаю. Для них важно чужое мнение, а айфон у них ценится.
Но зачем покупать ноутбук?Я знаю многих девушек, которые не захотели разбираться в ПК и поэтому покупали себе ноутбук. Для игры в симс, роблокс. По рекомендациям сотрудников днс. Вопрос:зачем?
Знаю я одну дамочку, она купила ноутбук, считала что им вредно пользоваться на кровати и поэтому ставила его на стол и пользовалась им только за столом.
Тогда у меня возникает ещё больше вопросов.

Спасибо
0
Монет
0
как же надоели эти нытики с андроидом))

Спасибо
0
Монет
0
Да всё просто: большинству людей (не только девчонкам, кстати) тупо жалко тратить время на изучение железа. Для них комп - это как чайник: нажал кнопку, и оно должно работать. Это реальность, братан)
Короче, это плата за комфорт и нежелание шевелить извилинами в неинтересной им сфере. Им проще переплатить 20-30к за оверпрайс, чем неделю смотреть обзоры технокухни.
А та дамочка со столом - вообще кадр. Купила мобильное устройство, чтобы превратить его в неудобный стационарник. Логика вышла из чата просто

Спасибо
0
Монет
0
ну могу предположить что типо большинству девушек нужно чето здесь и сейчас если она этого захотела в силу каких-то особенностей их устройства мышления чтоли, а разбираться в чем-то отнимает много времени, которое можно потратить на себя на близких или чето типа того хз

Сверху Снизу