Пообщался с американцами в анонимном чате, и они в шоке со снега - почему? - Общение о Minecraft

Вопрос Пообщался с американцами в анонимном чате, и они в шоке со снега - почему?

Спасибо
0
Монет
0
Я из России захотел пообщаться с Американцами, просто по приколу. Нашел анонимный чат и в нем сидело 10 челиков из США, я написал, мы поговорили про наши хобби, потом про культуру, один чел спросил про санкции и офигел когда узнал что у нас есть кола даже из Афганистана и Польши, также один из челов хотел меня позвать играть в майнкрафт на сервере, но я отказался т.к у нас очень разные часовые пояса и у меня время 0.48 а у них день(( Так поиграл бы.
Меня удивило то, что они очень хотят снег, я сказал что у меня -15 градусов сейчас на улице и прислал видео со снегом, а они там начали строчить что вот бы лечь в него, он просто прекрасен и т.д.
А в чем прикол? У них снега нет чтоли? Вообще нет или он редкий?

Спасибо
0
Монет
0
Если посмотришь на карту мира то увидишь что нижняя половина США на одной широте с Афганистаном. Более-менее ощутимая зима у них только ближе к границе с Канадой (и то обычно это не меньше -10) и на Аляске

Спасибо
0
Монет
0
У них есть снег на северо-востоке и на Аляске. И высоко в горах.

Сверху Снизу