Помогите советом - Общение о Minecraft

Вопрос Помогите советом

Спасибо
0
Монет
0
У меня сегодня появился парень , ему 22 , а мне 16. Когда я зашла на новый для меня сервер в Майнкрафте , я там стояла на спавне и пыталась настроить одну вещь в настройках, и ко мне подошли двое игроков , одному 16 , другому 22. Тому кому 22 , проще говоря он сказал «Мой друг ищет девушку для себя , не хочешь ей стать?». Ч тогда не жрала как включить микрофон и не могла с ними разговаривать войс и по началу отнекиваться , ну всё таки я их обоих не знаю да и тем более я только зашла , хотелось поиграть одной , но те настаивали и я согласилась на то что , мне 22 летний поможет поставить скин и поможет с войсом , и мы списались в вк.Но до этого он спросил «А ты выбрала меня?» или «А тебе нравлюсь ли?» или что то в этом роде. 16 летний ждал пока я всё настрою , а потом во все куда пропал , пока я по звонку разговаривал с 22 летним. И потом он мне помог немного прокачаться и он спрашивал постоянно уже по типу хочешь с ним, а уже хочешь встречаться со мной или с ним. Я тогда немного стеснялась , я их не знаю да и сразу в отношениях вступать я как То не хотела, у меня свои комплексы, это надо внешность показывать, а я не хотела, ну и всякое такое. И вот мы разговорились, и он на протяжении звонка спрашивал: «Ты выбрала или нет? Нет? Ну ты подумай» и говорил потом, что у него была бывшая, что она была абьюзером туда-сюда и делала из него дерьмо, плача его друзьям, и говорил, что не может находиться без отношений, типа жизнь одна, и ещё он расстаётся, то ищет себе другую сразу. Вот потом я спустя время согласилась, и мы ещё проиграли и переписывались в ВК. Что ты на это скажешь?

Спасибо
0
Монет
0
Ситуация сложная. Но вообще имхо он какой-то странный. Типа как можно то расставаться, то сразу же искать себе другую? Я знаю, что существуют не очень приятные девушки, но чтобы прямо условно из 10 случаев все 10 оказались такими? Ну нет, я думаю что дело в нём всё-таки. Я может какой-то странный, но мне как-то пофиг на отношения, хотя я ни разу в них и не был-то. Ты правильно сделала, что сомневалась, не надо с такими странными молодыми людьми встречаться. Такие могут тебя и на деньги нагреть при желании. У тебя была проблема в майне и он её тебе решил? Ну и прекрасно, большего от него и не требуется. Он прямо постоянно навязчиво спрашивает:"Будешь ли ты моей девушкой? Будешь? Ну будешь? А сейчас? А теперь? А когда?", то сразу кидай его в игнор. Он звучит как маньяк-психопат имхо. Кстати, а что за сервак? А то интересно стало поиграть раз уж есть плагин на микро и всё такое на нём.

Спасибо
0
Монет
0
В ране поcле укуса собаки нaшли шерсть животного, вросшую в грaнyляции.

Сверху Снизу