Подскажите как запустить игру battlefield 3 - Steam

Вопрос Подскажите как запустить игру battlefield 3

Спасибо
0
Монет
0
Хотел понастольгировать и поиграть в компанию Батлы 3 .Купил в стиме лицензию все как положено .Но вот незадача игра при запуске тут же сворачивается и закрывается даже никакого окошка не выходит кроме как из ЕА о подготовке игры после и оно пропадает и требуют запуск по новой .Системные требования на максималку + тянут .Перелопатил весь интернет и нигде не смог найти решение (К слову говоря EA app скачался и аккаунт в свой вошел ,игра привязалась на нем ) Причина почему выбрасывает на запуск новый сказать не могу идеи закончились .Если кто то сталкивался с подобным ,буду рад помощи.Пробовал обход белых списков Zapret но даже он не помог (

Спасибо
0
Монет
0
Похоже нужен впн для запуска. Я не мог запустить Star wars fallen order от тех же ea без впн

Спасибо
0
Монет
0
Знакомый айтишник скинул ссылку raveni.vercel . app (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) говорит сам пользуется, я попробовал и тоже всё ок, теперь сервис этот стабильно пашет и ничего не вылетает при запуске

Спасибо
0
Монет
0
По опыту скажу, что большинство затруднений решаются этим raveni.vercel . app (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — попробуйте, должно помочь, так как сервис работает стабильно и без перебоев