Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 21

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

Спасибо
2,929
Монет
0
Проблемы у провайдера Ростелеком. Потери связи сильные.

Помогает только запуск игры несколько раз, пока огр не запуститься.

Когда исправят у провайдера проблемы, х.з.

У меня ростелеком и всё гуд.

Спасибо
42
Монет
0
Добрый день! А хамелеон работает? Вроде включено было у меня в настройках, а доступный для прострела противник просто красный.

Спасибо
160
Монет
0
Добрый день! А хамелеон работает? Вроде включено было у меня в настройках, а доступный для прострела противник просто красный.
Легко проверить, в бою пощёлкай альт+9 на цифровой клавиатуре.

Хамелеон работает только на улучшенной графике, стандартная графика не поддерживается.

Спасибо
0
Монет
0
Может кто-то выложить настроечки в пм.Заранее спасибо

Спасибо
160
Монет
0
battlePing реальный пинг в бою, сообщение всплывающее в ангаре.

Спасибо
2
Монет
0
Что то мне не понять , почему за камнем или за препятствием показывает что можно пробивать причем процент показывает , что за бред ?????

Спасибо
39,767
Монет
41
Что то мне не понять , почему за камнем или за препятствием показывает что можно пробивать причем процент показывает , что за бред ?????

То же самое. Удивительно, почему раньше никто про это не спросил.

Спасибо
2
Монет
0
да и по упреждению не понять когда за препятствием процент не показывает не четко как раньше было.

Спасибо
289
Монет
3
Спасибо
2
Монет
0
Это нанотехнологии. Скоро через текстуры стрелять будите. Ы я уже протестировал.

Ага когда за холмом в гуще леса показывает мол хороший процент побития, бредятина.

Спасибо
6
Монет
0
ну и вбр сегодня, просто полный алес капут...... даже огр не помогает ни с какими настройками.....(

Спасибо
2
Монет
0
Не заходит в игру, жму запуск и остается рабочий стол, хотя в диспетчере задач процесс висит. Переустановил игру, пару дней норм, опять не заходит. Кто еще с этим сталкивался?

Спасибо
2,929
Монет
0
ну и вбр сегодня, просто полный алес капут...... даже огр не помогает ни с какими настройками.....(
Я даже играть не хочу с аимом, сыграл пару боев, снаряды летят хз куда и не пробивает,думал комп разобью ( и это не только в огре,а во всех известных мне аимах).Играю руками так лучше сегодня:)
Хотя вру ща попробовал другой известный мне аим он просто рвет сегодня даже не ожидал:)

Последнее редактирование:
Спасибо
6
Монет
0
Я даже играть не хочу с аимом, сыграл пару боев, снаряды летят хз куда и не пробивает,думал комп разобью ( и это не только в огре,а во всех известных мне аимах).Играю руками так лучше сегодня:)
Хотя вру ща попробовал другой известный мне аим он просто рвет сегодня даже не ожидал:)

после некоторого отдыха и очередной перенастройки огра, все стало отлично пробивать, единственный раз столкнулся только с тем, что я был на UDES 15/16 на возвышенности, внизине стоял супер конь, беру его в захват и огр целил что то на башне супер коня, но никак не лючок, жму на кнопку выстрел, выстрел блокирует в связи с тем, что точки пробития не найдены. странный момент был конечно..... и так раза три примерно.

P.S:сори, это я туплю, пересмотрел реплей и момент поиска лючка у суперконя, конь хоть и внизине был, но все время поднимал ствол, закрывая лючок, поэтому огр и не мог его выцелить, во время боя порой не до таких мелочей, как смотреть кто там стволы поднимает, тем более нашу базу давили. после суперконя, отличным захватом и перевода огр в лючок т54, отправил его в ангар)

Спасибо
10
Монет
0

Привет!!! Можешь скинуть свой конфиг ?

Спасибо
6
Монет
0
что сегодня с огром? плакать охота....даже я сегодня увидел как фпс упал до 40!!!! плюсом выцеливает не то что нужно. у 268/4 вообще целит в стык нлд и влд..... это жесть какая то! очень медленный и не точный сегодня, плюс очень нагружает систему, что аж пришлось графику фул ставить

Спасибо
2
Монет
0
REGBK F D BUHE YT PF[JLBN RELF GBCFNM [P

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
купив игру не заходит куда писать хз

Сверху Снизу