Обладатели смартфонов на Android 5 и 6 поделитесь своим мнением. - Android

Вопрос Обладатели смартфонов на Android 5 и 6 поделитесь своим мнением.

Спасибо
0
Монет
0
Хочу купить телефон на Android 5 или выше. Я являюсь "счастливым" обладателем Android 2.3. Телефон начал виснуть нереально буквально через несколько месяцев после покупки. Месяцев через 6-8 им было невозможно уже пользоваться, в плане зависаний.
Подскажите как в этом плане Android 5 и 6? Виснут также через какое-то время или все нормально?

Спасибо
0
Монет
0
не думаю что дело в операционке... во-перых как и с виндой - для более новых оепрационок надо более мощное железо, во-вторых ты можешь скинуть телефон к заводским и посмотреть как он будет работать... в третьих ты можешь рутировать телефон и выпилить хлам (тока аккуратно)

Спасибо
0
Монет
0
Любой Android можно захламить так, что он начнет виснуть. Пользовался 4, 5, 6 версиями, никогда такой проблемы не замечал. Ставлю минимум приложений (которые реально нужны).

Спасибо
0
Монет
0
если дешманский смарт с где мало ОЗУ то через некоторое время память заполнится приложениями и он начнет тормозить, бери ан 16 гигах и минимум 2 гб озу и ядер 4 и выше.

Спасибо
0
Монет
0
дело не в операционке, а в кривых руках пользователей, которые ставят всё, что не приколочено. Пользуюсь уже почти 2 года смартом с 5 андроидом и обновлённым до 6. Всё норм. И да, брать смарт надо с оперативкой не менее 4 гигабайта. А то наберут смартов с 512 оперативой и потом что то хотят от него

Спасибо
0
Монет
0
Ios лучше. Та же участь, что и с 2.3 постигнет и другие ведра. Система так построена. Если она подходит для всех, значит не подходит ни на один телефон. Только вкладка "активные приложения" чего стоят.