Korb3n подтвердил об изменениях в Team Spirit, а также прокомментировал слух о новой команде Noone и N0tail
«Квалы на DPC будут 15 декабря, но это никак не касается тир-1 команд. Вряд ли кто-то будет смотреть условный решаффл в Chipsbl, когда будут играть там обновлённая Nigma Galaxy, обновлённая Spirit, VP, NaVi и прочие.
Noone будет играть с N0tail? Да, я думаю это правда. Это похоже на правду».
Все-таки Larl приехал не на съемки "Счастливы вместе"
Игроки Tundra Esports рассказали, на что потратят призовые с TI 11
Saksa: «Сегодня я купил квартиру, так что это одна вещь, которую я уже приобрел. Я, скорее, минималист, так что мне не нужно много вещей».
Sneyking: «Думаю, что куплю новый дом для моих бабушки и дедушки, потому что они немного постарели».
Skiter: «Я определенно хочу закончить свою квартиру. Я купил ее в прошлом году, так что деньги будут потрачены на ремонт. Также мне нужно купить новую машину, потому что у меня машина 2004 года».
Nine: «Возможно, я куплю квартиру, но кроме этого я ничего не планирую. Однако я хочу сделать что-то великое».
33: «Наверное, ничего особенного не куплю. Я просто постараюсь найти хороший способ вложить деньги. Надеюсь, что в будущем мне не придется беспокоиться о деньгах».
Aui_2000: «Я не думаю, что собираюсь что-то покупать. Просто собираюсь инвестировать деньги».
Maelstorm прокомментировал новый ростер Evil Geniuses
«Оч странный состав EG подписали. Это типо Thunder Awaken, только вот не совсем, это ТА без 2 игроков, который украли Beastcoast, то есть EG уже дошли до того, что не просто подписывают микс из Южной Америки, но ещё и микс, собранный их кикнутых игроков.
Хотя я вот тут подумал и вот это нужно ещё разобраться, кто кого кикнул, мб EG заранее подписывали Тhunder Аwaken и те собрали такой состав. В любом случае, прошедший мажор по КС показал, что потеря игроков не всегда к ухудшению результата, всё зависит от пятёрки. Ну и RIP дота в Северной Америке».
«Оч странный состав EG подписали. Это типо Thunder Awaken, только вот не совсем, это ТА без 2 игроков, который украли Beastcoast, то есть EG уже дошли до того, что не просто подписывают микс из Южной Америки, но ещё и микс, собранный их кикнутых игроков.
Хотя я вот тут подумал и вот это нужно ещё разобраться, кто кого кикнул, мб EG заранее подписывали Тhunder Аwaken и те собрали такой состав. В любом случае, прошедший мажор по КС показал, что потеря игроков не всегда к ухудшению результата, всё зависит от пятёрки. Ну и RIP дота в Северной Америке».
Да в доте любой колхоз может выиграть инт. Вся суть про доты сейчас - это кто меньше нервничает тот и побеждает. Так в целом новый состав выглядит неплохо
BOOM объявила о подписании бывшего саппорта T1. Игрок заменил TIMS, который перешел в Blacklist International. Xepher будет выступать в новом коллективе на четвертой позиции.
Также организация сообщила о том, что все оставшиеся игроки будут представлять команду в новом DPC-сезоне.
Несколькими часами раннее, организация объявила о подписании бывшего игрока Polaris – Natsumi. Спустя несколько минут киберспортивный клуб BOOM Esports неожиданно представил последнего игрока на предстоящий DPC-сезон – им стал экс-саппорт RNG xNova
«Моя звёздная команда будет полностью интернациональной. Неважно, как они будут коммуницировать.
На пятерке будет Dy – этот парень абсолютный босс. Мой любимый игрок на пятой позиции.
На 4 я бы выбрал Cr1t, но не могу, потому что он мой тиммейт, поэтому я выберу Saksa – он настоящий механический зверь.
На третью позицию я выберу Faith_bian. Он отличный парень. Роль оффлейнера самая гибкая в игре, он один из немногих, кто с этим отлично справляется.
На позицию мидера я выберу Miracle-. Он должен быть в составе мечты!
На керри у меня один лучший вариант – это Ame. Но я не могу его взять, потому что у меня будет 3 китайских игрока. Поэтому я выберу MATUMBAMAN. В таком случае поменяю Dy на Miposhka, чтобы состав был полностью интернациональным и некоммуникабельным».
Организация OG представит второй состав на новый DPC сезон. По данным инсайдера, в новый ростер войдут не только игроки из Европы.
Раннее сообщалось, что N0tail, Ceb, JerAx и Noone соберут команду для выступления в новом сезоне DPC. После этих слухов организация OG создала пост в твиттере:
Fly сообщил, что в новом сезоне появятся 2 новые сильные команды – одна из СНГ, вторая европейская
«Анонсы европейских команд будут очень интересными. Появится одна очень интересная команда в СНГ, которая потенциально будет сильной. Это первый сюрприз. Второй сюрприз – появится новая команда из Европы, которая удивит всех своим составом».
Возможно, Fly говорит о потенциальных составах Nightfall + Save в СНГ и N0tail + Noone в Европе