Короче рассказываю всё с САМОГО начала, кто с таким или похожим сталкивался пожалуйста расскажите что это было, я с другом играл в атерносе, делал СМП сервер, потом он ливнул, мы спать пошли, утром только я зашёл, там ещё чел с ником на f fa fo зашёл, мы поздоровались типо как первый игрок на сервере, в опках он не был, у него не было никаких прав, тупо игрок и всё, он ливнул, потом меня выкинуло с ошибкой типо кто то уже на моём аккаунте зашёл, потом я зашёл, этот чел на f зашёл, и у меня в прямом смысле лять в майнкрафте началась шизофрения, летали странные разные зелёные надписи и они то пропадали по появлялись (в реале у меня нету ни шизи ничего) потом этот чел на f заспавнил миллион визеров и миллион эндер драконов, я ели ели вышел с сервера, его перезапустил, и у меня вылетела ошибка "Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: Failed to decode packer 'clientbound/minecraft:cookie_request'" скрины я не знаю как кидать через пк, поэтому написал, когда я посмотрел на онлайн, там был 1 игрок! я несколько раз перезапустил сервер, этот игрок ливнул, я уже смирился, через яндекс браузер погуглил сказала алиса что надо проверить плагины, я проверил, ничего нету, я установил AuthMe (на пароли при входе) у меня не заходило, сверхъестественных плагинов не было, я смирился, алиса какую-ту глупость говорила, дальше я не супер пупер помню чё делал, но скажу самое главное, я переустановил мир, всё равно не заходило, потом самое важное началось, на заметку макс игроков на сервере 20, и короче, там в операторах было очень много рандомных челов, под никами lvl1 lvl9 lvl99 и т.д и ещё были ники p1 dor qqwisk вроде такие, удалил я всех, сново не зашло, кстати, меня в операторах почему то не было, а хотя до хака я был, сново ошибка, я покопался в файлах, и server_protience или как там, я там сделал всё как алиса сказала, кстати, lvl9 всё равно возвращался почему то и постоянно, даже когда я включил белый список вырубил пиратский включил пиратский и вообще всё сделал что алиса сказала, lvl9 всё равно возвращался, я удалил мир, и вроде щас всё в порядке с новым миром, скажите у кого было похожее, перед хаком, или после я зашёл на сервер, вроде перед я зашёл на сервер скачал плагины TAB lp (LukcyPirms) или как то так и ещё ChatColor, но я его удалил и ещё какие та там p в начале а в конце API.