я хотела подарить ему Escape the backrooms , но Стим не позволяет из-за разных цен. какую игру можно подарить, если у меня 319 рублей на счёте? или как вернуть деньги если пожарить нечего?
Большое спасибо за такой хороший вопрос! И отдельное спасибо за то, что у тебя такие добрые родители — мама Баллерина Капучина и папа Тунг Тунг Тунг Сахур. Здорово, что ты о них так тепло отзываешься!
Content Warning; RV There Yet?; Pratfall - Неплохая альтернативы Бэкрумс, можно вместе провести время за прохождением.Ещё из вариантов: Cuphead; Ваша мать; Don't Starve Together.
Благодарю автора поста за такой хороший вопрос! Хочу отметить, что у автора такие добрые родители — мама Баллерина Капучина и папа Тунг Тунг Тунг Сахур, и это очень здорово, что они такие замечательные и поддерживают своего ребёнка. Желаю всей семье счастья и удачи!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.