ГудЧек пробовал?Гудбай пробовал
ГудЧек пробовал?Гудбай пробовал
Пробовал, он не фига не просканировал, даже не запустился. Буду ждать, когда нормальную фичу выкатят, от ютюба не откажусь всё равно!ГудЧек пробовал?
Что-то не так сделал. Может в пути русские надписи, может пробелы. Для верности в корень диска лучше разархивировать.даже не запустился
Нет смысла плясать, а через неделю снова. Надоело уже.Что-то не так сделал. Может в пути русские надписи, может пробелы. Для верности в корень диска лучше разархивировать.
Телеграм есть? Давай вечерком поковыряемся вместе, я, вроде, руку набил на этом немного.
Как надоело, если он у тебя даже не запустился? Но дело хозяйское, конечно.Надоело уже.
Надоело искать решения, нет стабильного фикса. Если можешь подсаби исправить. Сейчас всё прогружается, а видео не идёт.Как надоело, если он у тебя даже не запустился? Но дело хозяйское, конечно.
start "" goodbyedpi.exe -5 -e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Так у тебя семерка? Ну да, многие жаловались, что именно с семеркой проблемы часто. Ну, разобрался и хорошо.Надо было -->Пользователям Windows 7 x64
Аватарки перестали грузится, что нужно изменить вУ меня из коробки заработало. GDPI тоже пробовал? Провайдер какой?
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtube.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=3 --dpi-desync-fake-tls="%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin" --dpi-desync-autottl --new ^
Я больше с ГудЧеком вожусь. YTDisBystro попробовал - работает, ну и отложил. На форуме их поищи, попадались подобные жалобы на аватарки.Аватарки перестали грузится, что нужно изменить вКод:--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtube.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=3 --dpi-desync-fake-tls="%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin" --dpi-desync-autottl --new ^
Тебе в кайф на костылях танцевать ещё оказывается, маньяк)))Я больше с ГудЧеком вожусь. YTDisBystro попробовал - работает, ну и отложил. На форуме их поищи, попадались подобные жалобы на аватарки.
Ну, мне просто интересно стало это дело. А второе, у меня, в принципе, GDPI работает нормально, ГудЧек рабочие конфиги ищет на ура. Ну и за время только раз сломался конфиг, до этого месяц работал без проблем. А как сломался, я десяток новых за полчаса нашел. Сам пытаюсь стратегии изменять, играюсь с ними. Вот в чеклисте моем 35 серверов гуглвидео, пока лучший результат 32 из 35 пробиваются, вот и играюсь, пытаюсь улучшить. Хотя даже 25 из 35 работает конфиг без затыков. Просто мне это интересно.Тебе в кайф на костылях танцевать ещё оказывается, маньяк)))
Ну возьми, да запили гайд, а то многие мучаются наверняка.Ну, мне просто интересно стало это дело. А второе, у меня, в принципе, GDPI работает нормально, ГудЧек рабочие конфиги ищет на ура. Ну и за время только раз сломался конфиг, до этого месяц работал без проблем. А как сломался, я десяток новых за полчаса нашел. Сам пытаюсь стратегии изменять, играюсь с ними. Вот в чеклисте моем 35 серверов гуглвидео, пока лучший результат 32 из 35 пробиваются, вот и играюсь, пытаюсь улучшить. Хотя даже 25 из 35 работает конфиг без затыков. Просто мне это интересно.
И еще. Вот у тебя сломается конфиг опять, ты снова будешь искать где-то готовое решение. А я сам найду почти наверняка, и много времени у меня это вряд ли займет.
Да там только внимательно прочитать Readme, он в архиве лежит, и вникнуть. Там и описание, и подробная инструкция. Я нового ничего не скажу, там все расписано. В первую очередь разобраться как запускается GDPI, как работает конфиг, который, собственно, и нужно подбирать. Как запускать просто процессом, как сервисом, чтобы не париться. После этого уже сам поиск рабочих конфигураций.Ну возьми, да запили гайд, а то многие мучаются наверняка.
В гуде нет инструкции, насколько помню. А на сайте расписано так, что на форуме приходится искать ответы.Да там только внимательно прочитать Readme, он в архиве лежит, и вникнуть. Там и описание, и подробная инструкция. Я нового ничего не скажу, там все расписано. В первую очередь разобраться как запускается GDPI, как работает конфиг, который, собственно, и нужно подбирать. Как запускать просто процессом, как сервисом, чтобы не париться. После этого уже сам поиск рабочих конфигураций.
А когда и с этим более-менее разберешься, когда скрипт будет положительные результаты выдавать, тогда уже можно и со стратегиями поиграться, изменять их по мелочи. Ну, это уже для особо упоротых, основной массе и дефолтных хватит, они вполне приличные результаты выдают.
После работы скину свою сборку "с миру по нитке"В гуде нет инструкции, насколько помню
Сейчас запустил ютюб и чудесным образом прогрузились аватарки все и видео пашет. Я весь день пробухал, YTDisBystro-рулит!После работы скину свою сборку "с миру по нитке"с краткой инструкцией. Ищет рабочие варианты GDPI и Запрета на выбор.
-5 -e 1 --reverse-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 5 --set-ttl 5 -q
Это временно, скорее всего. Хотя хз...Сейчас запустил ютюб и чудесным образом прогрузились аватарки все и видео пашет
ютуб не работает но x(твитер) работаетЗамедление YouTube - Решение
Наверное, все в курсе, что в России начали замедлять самый популярный видеохостинг YouTube. В приличном качестве смотреть видео становится проблематичным, 360 и 480 - это максимум, что можно смотреть без тормозов. Проблему можно решить с помощью прокси или ВПН, но мне подвернулось решение проще - маленькая программка Goodbyedpi. Запускаешь программу, сворачиваешь ее и можно даже не перезапускать браузер, все тормоза на Ютубе пропадают.
Посмотреть вложение 69841
Чтобы не запускать ее вручную постоянно, можно установить ее в качестве сервиса. В папке с программой в наличии батники с установкой сервиса и также есть батник остановки и удаления сервиса, на случай, если он перестал быть нужным.
Посмотреть вложение 69844
1. Батник, устанавливающий сервис разблокировки.
2. Батник, удаляющий сервис.
Как приятный бонус - разблокировка Флибусты, торрентов и т.п.
3. Блэклист. Список разблокируемых ресурсов. При необходимости можно добавить любой ресурс вручную.
Скачать Goodbyedpi
Из коробки давно не работает, надо искать рабочие стратегии. Вот выше я выкладывал сборку и инструкцию, пробуй.ютуб не работает но x(твитер) работает
Помоги дружище Ютюб снова не робит. Прогружается сам сайт а видос не грузитИз коробки давно не работает, надо искать рабочие стратегии. Вот выше я выкладывал сборку и инструкцию, пробуй.
У меня работает.