Если война закончится я смогу приобрести игры в стим - Steam

Вопрос Если война закончится я смогу приобрести игры в стим

Спасибо
0
Монет
0
Если война закончится в скором времени что в полне возможно как скоро я смогу покупать заблокированные на данный момент игры в стим. Очень хочется поиграть в Call Of Duty moddern warfame 2.

Спасибо
0
Монет
0
Для начала нужно, чтобы санкции сняли, а потом уже думать о том, как купить игру (пополнить Steam).
После снятия санкций далее будете ждать, чтобы издатели или разработчики игр вернули возможность покупать игры в Steam.

Спасибо
0
Монет
0
Возвращение игр в Steam зависит не столько от самого магазина, сколько от решений конкретных издателей (в данном случае Activision) и банковских ограничений.
Вот основные моменты без лишних деталей:
- Снятие санкций: Даже после окончания конфликта потребуется время на юридическую отмену международных санкций. Это может занять от нескольких месяцев до нескольких лет.
- Решение издателя: Activision ушли с рынка по собственной инициативе. Они могут не вернуть продажи сразу, ожидая полной стабилизации репутации региона и курса валют.
- Платежные системы: Для покупки «в один клик» нужно, чтобы в Steam вернулись стандартные способы оплаты (Visa, Mastercard), либо Valve должна официально интегрировать альтернативные сервисы.
Итог: Скорее всего, игры не появятся в день подписания мирных соглашений. Оптимистичный срок для начала возвращения крупных хитов — от полугода до года после стабилизации ситуации.
На данный момент самым быстрым способом остаются обходные пути (смена региона аккаунта или покупка ключей), так как официальное возвращение — процесс бюрократически сложный.

Сверху Снизу