OLYMPIEC O OLYMPIEC Регистрация 22 Мар 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Окт 2016 #1 БУ покупала в телефонемало чего. Вот даже айтюнс скачиваю наугад не знаю пойдет или при уситановки куда игрі скачивать в телефон ?
БУ покупала в телефонемало чего. Вот даже айтюнс скачиваю наугад не знаю пойдет или при уситановки куда игрі скачивать в телефон ?
Несы мне в кеды Н Несы мне в кеды Регистрация 31 Окт 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Окт 2016 #2 Айфоны покупают не для того, чтобы бесплатные приложения скачивать, не так ли? Для скачки бесплатных покупайте андроид Позитивный голос 0
Айфоны покупают не для того, чтобы бесплатные приложения скачивать, не так ли? Для скачки бесплатных покупайте андроид
obeliks21 O obeliks21 Регистрация 7 Ноя 2012 Сообщения 113 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Окт 2016 #3 На spases.ru поиск файлов Позитивный голос 0
ALEX6545 ALEX6545 Регистрация 25 Май 2016 Сообщения 1,627 Репутация 646 Спасибо 111 Монет 0 27 Окт 2016 #4 OLYMPIEC написал(а): БУ покупала в телефонемало чего. Вот даже айтюнс скачиваю наугад не знаю пойдет или при уситановки куда игрі скачивать в телефон ? Нажмите для раскрытия... Можно ставить халяву если на "огрызке" сделан джейлбрейк. Если вы не знаете что это такое, то забудьте о халяве. Позитивный голос 0
OLYMPIEC написал(а): БУ покупала в телефонемало чего. Вот даже айтюнс скачиваю наугад не знаю пойдет или при уситановки куда игрі скачивать в телефон ? Нажмите для раскрытия... Можно ставить халяву если на "огрызке" сделан джейлбрейк. Если вы не знаете что это такое, то забудьте о халяве.