Xbox приложение перестало работать, бесконечная загрузка - Общение о Minecraft

Вопрос Xbox приложение перестало работать, бесконечная загрузка

Спасибо
0
Монет
0
В общем захотел я поиграть в варзон, ну скачал его, так как говорили что с xbox лаунчер а лучше скачивать, ну у меня там и так Майнкрафт уже был. Скачал, поиграл, решил задонатить, перевел акк в США через смену региона Виндоус, все сделал, купил подарочные гифты, через браузер на сайте с помощью ВПН сделал покупку и после - начался сущий кошмар, приложение сошло с ума, бесконечно грузится, не заходит, виснет. Я ПРОШЕРСТИЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, УДАЛЯЛ СЕРВИСЫ, КАЧАЛ БОЛЕЕ РАННИЕ ВЕРСИИ, ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ, КАЧАЛ УТИЛИТУ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЙ ОТ XBOXа, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Как итог - в варзон не поиграть и не воспользоваться вложенными средствами, ну и попутно Майнкрафт отлетел

Спасибо
0
Монет
0
ии советает "Смена DNS: В настройках сети установите DNS вручную. Популярные рабочие варианты:
- ​178.22.122.100 (первичный)
- ​127.22.122.100 или 0.0.0.0 (вторичный)"

Спасибо
0
Монет
0
спокуха, подожди два денечка, это проблема на стороне сервера а не твоего пк, я сам использовал ip адреса от Xbox.DNS. для обхода региональных ограничений того же Gemini и в моменте (приблизительно 3часа назад) у меня пропал интернет пока не убрал эти адреса, либо у них сервер рухнул на какое то время либо ркн закручивают гайки и тебе придётся подождать новых обходов

Сверху Снизу