Укажите место жительства в соответствии с Директивой 2002/38/ЕС.
От указанного места жительства зависит выбор товаров, валюта и способы оплаты в Премиум магазине.
За все надо платить.зато цены в евро.
Двигай как говориться смело за бочкой варенья и корзиной печенья.
цены как были на снг кластере так и на еу. все расценки осталисьзато цены в евро.
Двигай как говориться смело за бочкой варенья и корзиной печенья.
а если нет свободного ноута\компа? тогда делаете вот так: создаете твинка на еу сервере. добавляете в друзья одного из того с кем хотите играть на еу1-2, создаете взвод приглашаете его. потом он приглашает вас.Короткая инструкция как играть на еу1/2.
Создается новый евроаккаунт.
Кидается приглос другу/себе с ноута
Переходите на нужный сервер, играете
Кидаете приглос другим(если надо)
Вы великолепны
Не проверял.
Та же проблема.Подскажите! Дали европейский акк ,а зайти на него в игру не могу. В wargaming в личный кабинет заходит. Что делать?
Установить ЕВРО КЛИЕНТ игры.Подскажите! Дали европейский акк ,а зайти на него в игру не могу. В wargaming в личный кабинет заходит. Что делать?
И так евро клиент, он сам обновился при переходе, умникУстановить ЕВРО КЛИЕНТ игры.
Еще пишет неверный пароль в варГЕЙминг центре, на сайте все ок. я забрал акк с раздачи и поменял пароль на свойУстановить ЕВРО КЛИЕНТ игры.
А там нужно менять ящик на евро Русс тогда заходит но толку тоЕще пишет неверный пароль в варГЕЙминг центре, на сайте все ок. я забрал акк с раздачи и поменял пароль на свой
Простите языкА там нужно менять ящик на евро Русс тогда заходит но толку то
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?