Закончиться Виндовс 7, потом легальную 10 не возьмёшь легально и на халяву )))
Я уже раза 3 её грохал а потом опять 10 ставил по выданному мне ключу активации ))))
У меня есть лицензионный диск с Windows 7.
Может всё- таки стоит попробовать обновиться на 10-ку?!
Если что , то сделаю откат обратно!! Пока время ещё есть ))
У меня есть лицензионный диск с Windows 7.
Может всё- таки стоит попробовать обновиться на 10-ку?!
Если что , то сделаю откат обратно!! Пока время ещё есть ))
Я тоже обновил правильную винду до 10про, посмотрел нирсофтовской прогой ключи и поставил с нуля с оф.сайта дистрибутив 10. Оказалась 10 домашка триал. Обновил своим ключом до про и она после перезагруза активирована. Думал ну всё ништяк. Активировал своим уникальным ключом.
Но чуть позже я в сети нашёл Универсальный ключ обновления до Windows 10 Pro (в поиск забейте выделенное) и нашёл материалы которые в начале поста. ХЗ какие выводы из этого делать...
дети врубили обнову10.откатился и что?х... там.все диски переименовала это убожество и в каждый закинуло скрытый файл.короче грохнул ее на... и сижу целый день выгребаю.попробовал ее-лучше ХР поставить)))
Обновиться не получилось, все встало на 99%, прождал 6 часов и вырубил. Почитал по этому поводу всякие статейки, да ну их, еще с бубном плясать надо было.
10ка конечно посимпотней 7ки, НО... очень много встроенно всяких шпионских прог, обновления, слежения и прочего... хочу фильм посмотреть, а у меня инет тормазит в хламе,потому что какой то процесс идет с интернетом непонятный (который кстати не как не отключишь в настройках) и траф летит как сумасшедший... Вообщем посидел я на ней недельку, все себя успокаивал, старался привыкнуть и выискивать плюсы из ничего... но, терпение лопнуло и вернулся к старой, доброй Windows7.
В аккурате скачать лицензионный образ, установить, крякнуть, отключить все автообновления, скачать автономную обновлялку, обновить, а уж за тем все последние дрова и проги (при установки которых так же отключаем автообновления) и будет полет огонь!!!
10ка конечно посимпотней 7ки, НО... очень много встроенно всяких шпионских прог, обновления, слежения и прочего... хочу фильм посмотреть, а у меня инет тормазит в хламе,потому что какой то процесс идет с интернетом непонятный (который кстати не как не отключишь в настройках) и траф летит как сумасшедший... Вообщем посидел я на ней недельку, все себя успокаивал, старался привыкнуть и выискивать плюсы из ничего... но, терпение лопнуло и вернулся к старой, доброй Windows7.
В аккурате скачать лицензионный образ, установить, крякнуть, отключить все автообновления, скачать автономную обновлялку, обновить, а уж за тем все последние дрова и проги (при установки которых так же отключаем автообновления) и будет полет огонь!!!
Ну а кто запрещает в 10 все ненужное вырезать (тем более сборок щас вагон).И обновления эти отключить.Больше года сижу уже на 10 и не жалею ни разу.Обновы их не нужны мне.На видюху даже дрова пришлось из-за картошки на октябрь 2015 откатиться.И фильмы,и игры все отлично.Само собой и прочие проги.
Кстати 10 как поставил билд с начала июля 2015 так по щас и стоит.
Обновиться не получилось, все встало на 99%, прождал 6 часов и вырубил. Почитал по этому поводу всякие статейки, да ну их, еще с бубном плясать надо было.
Так правильно.Зачем платить если все уже давно бесплатно есть.Уже сколько лет трусятся:это ж лицензионка.А лицензионка это ж ты что.Пусть покупают.Макры рады только будут.
Нифига там не понятно. Эта байда: Параметры-Система-О системе-Изменение ключа продукта или обновление версии винды-Узнайте больше. Прочитав её сразу после обновы 7>10 я и решил переустановить с нуля.
а у меня инет тормазит в хламе,потому что какой то процесс идет с интернетом непонятный (который кстати не как не отключишь в настройках) и траф летит как сумасшедший...
Так правильно.Зачем платить если все уже давно бесплатно есть.Уже сколько лет трусятся:это ж лицензионка.А лицензионка это ж ты что.Пусть покупают.Макры рады только будут.
Много потеряно?)))Божественные дары Макров уже не действуют.)))Я сам не пойму зачем гнаться за этими бесплатными обновами если сборок известных уже сборщиков опытных в своем деле полно.
Много потеряно?)))Божественные дары Макров уже не действуют.)))Я сам не пойму зачем гнаться за этими бесплатными обновами если сборок известных уже сборщиков опытных в своем деле полно.
Через онлайн багов полно.Легче на флешку или диск скачать и поставить.А там уже до последнего билда автообновой с 10 само если так горит последнее увидеть поставить.
Через онлайн багов полно.Легче на флешку или диск скачать и поставить.А там уже до последнего билда автообновой с 10 само если так горит последнее увидеть поставить.
Уже явно не получиться скачать, обновить и т.п...
Остаётся верить в лучшее.
Тем более Windows 7 до 2020 г. рабочая, а там видно будет, что, да как...:O_O: