HGNfbn H HGNfbn Регистрация 7 Сен 2013 Сообщения 99 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 31 Янв 2026 #1 ранее покупал и продавал впринципе нормально, сейчас хочу купить ключ minecraft java+bedrock продавец вроде нормальный
ранее покупал и продавал впринципе нормально, сейчас хочу купить ключ minecraft java+bedrock продавец вроде нормальный
Alik_01 A Alik_01 Регистрация 10 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 31 Янв 2026 #2 Безопасен, но обязательно смотри на описание товара, так как могут втюхать и "многопользовательский аккаунт", на котором сидят какие то арабы
Безопасен, но обязательно смотри на описание товара, так как могут втюхать и "многопользовательский аккаунт", на котором сидят какие то арабы
Фрилов Ф Фрилов Регистрация 3 Апр 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 31 Янв 2026 #3 Зависит от продавца, но сам фанпей максимально безопасен, он мне однажды возвращал деньги за свой счет, не из счета мошенника, и не знаю за что такая привелегия, может потому что я продавец с хорошими отзывами
Зависит от продавца, но сам фанпей максимально безопасен, он мне однажды возвращал деньги за свой счет, не из счета мошенника, и не знаю за что такая привелегия, может потому что я продавец с хорошими отзывами