Добавь пожалуйста в свой чит Green Time Finishing и Legacy Defending
скажите пожалУЙста! стоит играть с вашим читиком в викенд лиге или не стоит?))):Hmm::Hmm::Hmm::redface::redface::redface:Time Finishing еще с прошлой версии включена в мельдоний.
Legacy Defending в 99 статах для одиночной игры. При игре в онлайне вылетает. либо надо переактивировать во время матча и работать она будет только во втором тайме.
Обновите пожалуйста чит.
скажите пожалУЙста! стоит играть с вашим читиком в викенд лиге или не стоит?))):Hmm::Hmm::Hmm::redface::redface::redface:
Crage,ты думаешь программу свою рабочей делать или нет? Три дня не пашет твоя прога.Нах ты такой нужен тогда красивый раз тебе пох на всех.Я от 300 рублей не обиднею.Но тебе бракоделу они комом встанут.Была бы моя воля в глаза бы высказал тебе лично за то что кидаловом занимаешься.
Админу форума отдельно...Можешь меня за банить за "мат",но у тебя торгуют "кидалы" делай выводы.В итоге и к тебе потом доверия не будет.Из одного ушлёпка пострадают все.Crage.ТЫ КИДАЛА...На Plati.ru я тебе так же статистику попорчу,благо средства для этого имеются.[/QUO
после обновления не работает чит? я просто ещё не пробовал! до этого работал!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?