Battlefield почему такая параша?? - Battlefield

Вопрос Battlefield почему такая параша??

Спасибо
0
Монет
0
Фанаты же орут .1Лучший симулятор боевых действий!!! 2.Очень разнообразный геймплей!!!! 3.Один из самых сбалансированных шутеров!! (однако когда я играл это в эту игру не чего подобного там не увидел).. Можете привести аргументы на три пункта???

Спасибо
0
Монет
0
хороший баттелфилд для меня лично закончился на бад компани 2 1. всем очень нравится из-за графики и разрушаемости объектов. если про сюжет он не очень. не люблю игры, где русские плохие. 2. большой выбор техники. это правда. сейчас мало сетевых шутеров, которые могут этим похвастаться. 3. большой выбор оружия ( кстати он большой во всех играх) и большие карты ( но это только для шутеров) для сравнения карта даст в кс го и баттлфилд. небо и земля) Арма очень интересный шутер. Там и тактика и боевка отменная, а главное арма не прощает ошибок

Спасибо
0
Монет
0
Лучший симулятор-арма 3,это всем ясно. А карты там примитивны, почти все одинаковые. Впрочем, это 4 часть, только с другими текстурами и картами.

Спасибо
5
Монет
0
ну тут на любителя) мне нравятся такие игры... Battlefield понравился разрушением объектов, оружие... мало патронов... есть какое то чувство что ты реально на войне... нужно обдумать свои действия.... минус очень все быстро проходится... мало миссий...

Спасибо
0
Монет
0
Фанаты же орут .1Лучший симулятор боевых действий!!! 2.Очень разнообразный геймплей!!!! 3.Один из самых сбалансированных шутеров!! (однако когда я играл это в эту игру не чего подобного там не увидел).. Можете привести аргументы на три пункта???

Ставь вторую часть и мод проджект реалити. Правда я хз есть ли еще серваера. На мой взгляд было реально круто.

Сверху Снизу