Ссылка рабочая: ссылка по клику на неё открывается файлообменник для загрузки архива с конфигами: файлообменник
При клике на кнопку загрузки (download) происходит мгновенная загрузка архива configs_all_SAE.rar В этом архиве 61 файл конфигов. Используемый мной конфиг в самом низу на скрине, он самый "свежий" по дате создания из этого списка и создан авторитетным энтузиастом этого процесса MaxJaar. Если ты не можешь скачать и загрузить, это уже другая история.
Где ты увидел этот флаг?)) если включить голову и немного поискать , то ты увидишь, что у всех девелоперов нашего сайта этот бейдж стоит уже с самого образования сайта, еще много ранее тех событий, которых ты параноидально боишься)))
ПыСы: Зашел Автора поблагодарить за обновление скорое ВСЕХ работ, а тут такое прочитал))) Автору , от души за поддержку своих работ!)
Где ты увидел этот флаг?)) если включить голову и немного поискать , то ты увидишь, что у всех девелоперов нашего сайта этот бейдж стоит уже с самого образования сайта, еще много ранее тех событий, которых ты параноидально боишься)))
ПыСы: Зашел Автора поблагодарить за обновление скорое ВСЕХ работ, а тут такое прочитал))) Автору , от души за поддержку своих работ!)
так у меня нет никаких претензии к автору мода. Есть опасения наших мусаров и нквдшников, которые могут увидеть мой платеж и натянуть за это. С криптой я не знаком.
так у меня нет никаких претензии к автору мода. Есть опасения наших мусаров и нквдшников, которые могут увидеть мой платеж и натянуть за это. С криптой я не знаком.
Это к вопросу о том, как невежество осложняет жизнь невеждам))))) SlepoyDed, благодарю за развернутый коммент и инфо !)) А то ведь могут повестись на эту лабуду про "мусаров и нквдшников")))))))
Приветствую тебя дружище! Как у тебя дела надеюсь все хорошо… очень сильно ждут твою новую версию мода под обновленную версию клиента танков так как без твоего мода как без рук. Надеюсь ты скоро сможешь нас порадовать… ты обычно всегда успеваешь к обновлению, но тут что-то ты припозднился у тебя все в порядке?