мне этот мод нафиг не нужен... просто ставлю его человеку который не разбирается в этом абсолютно( пожилой дед... ну не знает он как скачать и распаковать архив и как скопировать в нужную папку) но каждый раз когда мод кончается надоедает с просьбами, и так каждые две недели
мне этот мод нафиг не нужен... просто ставлю его человеку который не разбирается в этом абсолютно( пожилой дед... ну не знает он как скачать и распаковать архив и как скопировать в нужную папку) но каждый раз когда мод кончается надоедает с просьбами, и так каждые две недели
Играя на арте с прицелом 31.4 стал появляться такой баг. После уничтожения противника и сразу при захвате новой цели прицел ведёт танк, но иногда упреждения нет. Приходится сбрасывать захват и снова захватывать. В динамичном бою не сразу понимаешь, что произошло. Это происходит не в каждом бою, поэтому пока не определился с точными условиями возникновения этой проблемы. Раньше такого никогда не было, конфиг не меняю с 2019 года.
Играя на арте с прицелом 31.4 стал появляться такой баг. После уничтожения противника и сразу при захвате новой цели прицел ведёт танк, но иногда упреждения нет. Приходится сбрасывать захват и снова закватывать. В динамичном бою не сразу понимаешь, что произошло. Это происходит не в каждом бою, поэтому пока не определился с точными условиями возникновения этой проблемы. Раньше такого никогда не было, конфиг не меняю с 2019 года.
Играя на арте с прицелом 31.4 стал появляться такой баг. После уничтожения противника и сразу при захвате новой цели прицел ведёт танк, но иногда упреждения нет. Приходится сбрасывать захват и снова закватывать. В динамичном бою не сразу понимаешь, что произошло. Это происходит не в каждом бою, поэтому пока не определился с точными условиями возникновения этой проблемы. Раньше такого никогда не было, конфиг не меняю с 2019 года.
Тоже бывает периодически захват без упреждения на любом танке. 18-я версия, писал об этом еще несколько лет назад. Отловить очень проблематично, может за месяц ни разу не проявиться, а может за сессию 2-3 раза. После перезахвата цели опять нормально.
Временами возникает проблема, когда прицел перестаёт захватывать цель. Лечится перезагрузкой игры. Конфиг по дефолту минипака. В прошлых патчах такого не было. Попробую отловить.
Ссылка рабочая: ссылка по клику на неё открывается файлообменник для загрузки архива с конфигами: файлообменник
При клике на кнопку загрузки (download) происходит мгновенная загрузка архива configs_all_SAE.rar В этом архиве 61 файл конфигов. Используемый мной конфиг в самом низу на скрине, он самый "свежий" по дате создания из этого списка и создан авторитетным энтузиастом этого процесса MaxJaar. Если ты не можешь скачать и загрузить, это уже другая история.