У меня версия прицела 31.4 (в предыдущем сообщении указал на это) со встроенной Тундрой. В бой пускает без проблем, только отключение растительности в Тундре не работает. В остальном всё хорошо.
Кстати вижу присутствие на страничке известного Мододела. Так в связи с проблемами Тундры заметил, что когда находишься в кустах или за любым препятствием, то появилось отображение контуров собственной машины. Чего ранее не наблюдалось при установленном моде Рентген. И некоторые особо привередливые пользователи
предъявляли претензии по поводу отсутствия этого контура.
Те несколько дней после патча когда можно сносно играть, когда тебя не сносят за пол карты за 2 секунды в движении. Я на ТВП 50\51 ща 5 к накидал. Мастера дали.
Те несколько дней после патча когда можно сносно играть, когда тебя не сносят за пол карты за 2 секунды в движении. Я на ТВП 50\51 ща 5 к накидал. Мастера дали.
О какой сносности можно говорить, когда на ББ почти никто не играет.
Наделали какой то херни, новые танки, которые даже голдой не пробьёшь.
Я не задрот, играю иногда, но из-за этого настроение играть падает.
Уверены? 31.4 работает как обычно, вернее как настроишь, выцеливает, упреждает. На НУРСах да , дергается и можно считать, не годится к использованию ПРИ ИГРЕ С НУРСами. Но такого, как описАли Вы- не наблюдал. И да, все аймы это не полная замена мозга игрока, это всего лишь программа для облегчения выцеливания и помощи при некоторых дефектах организма (у кого они, к сожалению, имеются) в игре.
Специально проверил загрузку модов по ссылке с первой странице, ВСЁ СКАЧИВАЕТСЯ! Не парьте репу , проверьте свой комп, возможно установлены ограничения на скачивание файлов в авире.
Кстати, до сих пор при переходе сс игры на сайт ссылка ведет на https://4cht.com/threads/autoaim-by-sae.236348.
А на диске "Файл нельзя скачать, поскольку он заражен вирусом!"... мы все умрем
Уверены? 31.4 работает как обычно, вернее как настроишь, выцеливает, упреждает. На НУРСах да , дергается и можно считать, не годится к использованию ПРИ ИГРЕ С НУРСами. Но такого, как описАли Вы- не наблюдал. И да, все аймы это не полная замена мозга игрока, это всего лишь программа для облегчения выцеливания и помощи при некоторых дефектах организма (у кого они, к сожалению, имеются) в игре.
Закончился период использования триал версии мода. Ожидайте обновления мода Автором. Обычно это длится около 1 дня+-. Терпение и еще раз терпение) Или же обратитесь в личку Автору , он подскажет что нужно сделать, чтобы не было такой проблемы)