(40р)Twitch Prime WOT Care Package Foxtrot! Моментальное получение! - Рынок Танков

Продаю (40р)Twitch Prime WOT Care Package Foxtrot! Моментальное получение!

Спасибо
24
Монет
0
Уважаемые пользователи форума и покупатели портала 4cheats.ru!

К превеликому сожалению я вынужден прекратить свою деятельность на этом форуме в качестве продавца. В короткий срок на меня навалилось много проблем в жизни, и у меня банально не хватает времени для нормальной торговой деятельности на этом ресурсе. Больше твичей у меня НЕ будет, ни прошлого месяца, ни будущего, вообще не будет) Если хотите, можете обратится ко мне и я подскажу где можно взять твичи дешевле (по цене закупки) чем было у меня и такого же хорошего качества.

Поддержку тех игроков, которые приобрели постоянный твич-прайм у меня, я не бросаю, готов их решить в ЛС в телеграме. Здесь на сайте я буду изредка появлятся ответить на ваши вопросы в личку, тему больше апать не буду и продавать тоже не буду.

Прошу прощения что не оправдал ваших ожиданий, но таковы обстоятельства. Всем желаю здоровья и удачных покупок! Хорошего Вам дня/вечера/утра!

Последнее редактирование:

viena76

Трейдер

viena76

Трейдер
Спасибо
544
Монет
304
Продавец вроде норм только что взяла Факстрот на акк

Спасибо
24
Монет
0
Многие кто покупают фокстрот по привычке отписываются о покупке в теме с Эхо, прошу тех кто купил фокстрот писать в этой теме!

Спасибо
24
Монет
0
Актуально, пополнил магазин аккаунтами

Спасибо
11
Монет
0
Приобрёл всё на высоте продавцу Спасибо!!!

Спасибо
0
Монет
0
Взял себе и сыну! Все четко! Спасибо продавцу!

Спасибо
8
Монет
0
Пакет Echo (Эхо) остался в продаже!

какие танки в обновлении

Спасибо
24
Монет
0

какие танки в обновлении

Британец Centurion Mk. 5/1 RAAC (Великобритания, СТ-8, прем.) (Аренда 2 недели + 100% экипаж навсегда

AС4 Experimental (Великобритания, СТ-6, прем.) (Аренда 2 недели + 100% экипаж навсегда

Спасибо
24
Монет
0
Небольшая распродажа, снизил цену до 30 рублей на Фокстрот. Длительность распродажи 24 часа

Спасибо
100
Монет
0
Привет 4cheat.org!

Проанализировав ситуацию на рынке, я решил сделать свой магазин моментальных покупок бонусов Twitch Prime! Предлагаю вашему вниманию недорогие твич-прайм аккаунты. Перед продажей товара я тщательно проверяю их, так что невалид будет суперминимален) Но если возникнут любые проблемы, пишите в ВК или в телегу, решим

Прошлая тема https://4cheat.org/showthread.php?t=230817 , создал новую так как был выпущен новый пакет бонусов от твича!

Оплата возможна на QIWI, по Webmoney, Яндекс.Деньги и банковской картой. Цена не меняется!

Основная цена 40 рублей, есть система скидок постоянным покупателям. Сейчас небольшая распродажа, цена на Фокстрот 30 рублей

Потихоньку верстаю сайт, привожу его в хороший вид. Быстродействие отличное, выдает товар исправно!

Активация аккаунта:
0. Зайдите на http://twitch.tv/ и войдите под логином;паролем, указанном в товаре
1. Перейдите по ссылке —https://twitch.amazon.com/prime/loot/worldoftanks
2. Нажмите на кнопку Sign in вверху справа, разрешите авторизацию
2. Нажмите на кнопку "Claim Now" (Если её нет, то просто переходите к следующему пункту)
3. Нажмите на кнопку "Link accounts to use loot"
4. Выберите сервер Europe, other countries и свяжите аккаунты.
5. После активации, перезайдите на сервер, если находились в игре.​

Перед продажей аккаунтов всё проверяю САМ, так что акк, что вы купите, будет 99.99999% валидным.
Ссылку на магазин пишу здесь: http://twitchprime.shopsn.su

В случае любых проблем, пишите на форуме, отвечу как можно скорее)
Telegram: @nickshariy

VK: http://vk.com/id72718167
Всем хорошего дня, вечера, ночи, утра :)

всё получил БЫСТРО
паспорт поменял теперь яндекс киви пишут нельзя совершить платёш
Foogasoid на почту отправил ссыль на яндекс деньги и я оплатил
всё ГУТ
ЗЫ 2 РАЗ БЕРУ

Спасибо
24
Монет
0
Поправил неполадки с проверкой платежей Webmoney, теперь всё работает в штатном режиме, товар приходит моментально.

Актуально, пополнил магазин аккаунтами!

Спасибо
0
Монет
0
Взял 3 аккаунта, очень доволен, все моментально, автору респект! Однозначно рекомендую его, второй раз беру, моментально и без проблем, все валид!
Ценой приятно удовлетворен, как раз успел выгодно взять пока скидка есть.

Спасибо
24
Монет
0
В эксклюзивном порядке в магазине будут появляться наборы с пакетом Delta (фиолетовый стиль, поляк 8 лвла 50 TP, стрв 6 лвла)

Один из таких наборов уже в продаже на сайте!

Спасибо
21
Монет
0
выкидывает на амазон. хз что там делать

Спасибо
24
Монет
0
выкидывает на амазон. хз что там делать

На последней партии я заранее активировал лут, так что нужно будет просто привязать аккаунт к танкам и лут придет. Если не придет, тогда решим все в ЛС

Спасибо
21
Монет
0
все спасибо сделал и получил . только жаль что нет камуфляжа 3д на тигре. на старом профиле от твича был

Спасибо
24
Монет
0
все спасибо сделал и получил . только жаль что нет камуфляжа 3д на тигре. на старом профиле от твича был
Он есть, его нужно нацепить в ангаре вручную :) на складе лежит

Сверху Снизу