У меня другая инфа от достоверных источников.
Когда введут общий лаунчер - писец тундрам.
Я про тундру инжект и exe
..тундра мне пополам,главное подсветка видимой цели . А шайтанамана работать будет?)))У меня другая инфа от достоверных источников.
У меня другая инфа от достоверных источников.
Как будут обстоять дела с python скриптами? Или именно по этому и вычисляют ЗМ?
Если после ввода общего лаунчера в папке res\...\speedtree проредить растительность, то таки образом можно будет сделать кое-какую тундру, хоть и без шедулера. Что скажешь?
Они отлично знают сколько тысяч долларов приносят им читеры. Банить платежеспособных читеров — это как зарезать корову, которая даёт тонны молока.
не думаю что намного больше чем "аааааа убирите арту\пт, парежти *имятанк*или больше незаданааачу"насчет ников .а вы подумайте сколько криков будет если они будут оглашать список .
Это обновление точно должно выйти после лета. Приблизительно в сентябре-октябре месяце. Разработчики говорили, что карт больше 40 штук, а переделали в HD-качество около 8 единиц. HD-карты введут все и сразу одной пачкой, так как держать два рендера в игре никто не собирается. Поэтому 9.20 затянется надолго.
Что думаете вы по этому поводу?
Работать с 1С:Бухгалтерией.
Вредить)))Чё я на работе буду делать, вместо игры в танки? :Smile_ohmy:
Думаю - писец моему ноуту. :Smile-angry: Чё я на работе буду делать, вместо игры в танки? :Smile_ohmy:
Думаю - писец моему ноуту. :Smile-angry: Чё я на работе буду делать, вместо игры в танки? :Smile_ohmy:
может, карты будут распространяться как HD-модельки в игре - захотел поставил HD карты, захотел не поставил и играешь на обычных картах.Что-то мне кажется и мой ноут не осилит это...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?