Это когда он когда сбивал захват базы ? :03_64: Вообще чего я спросил если мне наплевать... Ну ладно, стримы у него жестокие конечно, первый бой глянул чуть на стуле не заснул. ТС если речь о первом бое - то вряд ли.
Это когда он когда сбивал захват базы ? :03_64: Вообще чего я спросил если мне наплевать... Ну ладно, стримы у него жестокие конечно, первый бой глянул чуть на стуле не заснул. ТС если речь о первом бое - то вряд ли
.
Да бой скучный. На счет базы незнаю посмотрел первые 5 минут. Вот на 4.20 видно, как он цепляет захватом танк который за препятствием. Прицел уходит вниз и начинает отслеживать противника. Захват за препятствием вроде чит.
Впрочем мне наплевать.. все читерят. Кто то палится, а кто то нет. Азиатский сервер сплошь одни читеры. Они даже на стримах с читами гоняют.
Это когда он когда сбивал захват базы ? :03_64: Вообще чего я спросил если мне наплевать... Ну ладно, стримы у него жестокие конечно, первый бой глянул чуть на стуле не заснул. ТС если речь о первом бое - то вряд ли.
когда он заезжал за домики а прицел держался без прямой видимости цели
тайминг: 4-20 -- 4-46.. в 4-20 он 49 взял в прицел, она 49ка уезжает за дома, но по прежнему в захвате и башня крутится за целью и когда 49 убивают - звучит - "цель потеряна"...
Да бой скучный. На счет базы незнаю посмотрел первые 5 минут. Вот на 4.20 видно, как он цепляет захватом танк который за препятствием. Прицел уходит вниз и начинает отслеживать противника. Захват за препятствием вроде чит.
Впрочем мне наплевать.. все читерят. Кто то палится, а кто то нет. Азиатский сервер сплошь одни читеры. Они даже на стримах с читами гоняют.
тот самый случай когда попав в зависимость от читов -
а) напрочь забыл как работает штатная механика игры (автоприцела)
б) начинаешь везде видеть только читы
:Smile_sceptic:
никогда не знал как работает штатный авто прицел. по этому и задал вопрос, а не сделал утверждение, т.к хочу разобраться в данном вопросе..
спасибо за пояснения.
Ну и пусть спалился, зато какую рекламу читам сделал?) Теперь все будут искать где качнуть)
А может кто с этого сайта с платными сборками ему задонатил?))) Типа скрытая реклама читов - обращаться на 4чит.ру))) Посмотрим у кого благодарочки резко вверх полезут)))
я точно помню когда меняли озвучки (имхо в 0.8.х) был разговор что озвучка разных события будет иметь разный приоритет, чтобы не было такого диалога : "Наводчик контужен, Командир контужен, Орудие повреждено, Попадание, Гусеница сбита, Захват цели, Пожар". А такое бывало, тебе сообщали что танк горит когда он уже сгорел )