JIuC JIuC Регистрация 21 Дек 2012 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 15:04 #1 Я понимаю что перехожу все границы, наглею, но кому не жалко можете подарить или дать ненужный акк с растом?
Я понимаю что перехожу все границы, наглею, но кому не жалко можете подарить или дать ненужный акк с растом?
mine M mine Регистрация 27 Мар 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 15:04 #2 Да никто тебе просто так акк не отдаст, сейчас с этим строго. Если проблема только в оплате из-за региона, попробуй сменить его или использовать сервисы для пополнения, хотя сейчас это тоже лотерея. Лучше подкопи на распродаже, так надежнее будет.
Да никто тебе просто так акк не отдаст, сейчас с этим строго. Если проблема только в оплате из-за региона, попробуй сменить его или использовать сервисы для пополнения, хотя сейчас это тоже лотерея. Лучше подкопи на распродаже, так надежнее будет.
HardKuller H HardKuller Регистрация 6 Ноя 2013 Сообщения 87 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 15:10 #3 ахаха братан хочу интересная тема скажу что варианты есть разные зависит от ситуации