я считаю, что блокировка пойдет детям на пользу, и поколение альфа не будет так зависимо от гаджетов. напишите в ответах, если считаете что я прав или же нет, но только с оправданиями, а не просто хейт
Смотрите: РКН буквально без решения суда и народа решили БУКВАЛЬНО за людей то что им так лучше, хотя по факту сами говорят что за то что бы таланты процветали и были нормальными дети в РФ и т.д. А по факту они заблокали самый доступный способ программирования и создавания уникальных плейсов.
(Не с этими Бр бр патапимами и итальянскими животными, нет я согласен с народом что это говно промывка мозга, я лишь говорю за такие плейсы как: Outcome Memories, The forget, Build a ship, Five Nights at Freddy's Doom)
И ещё раз они так без предупреждения заблокировали РБ, то и не факт что это не произойдёт снова, допустим, тем же другими играми и тогда что, играть в российских играх котором толком не старались а только сделали её хуже копирку как из того же 3 сезон One punch man "Там просто провал в плане: графике, планке, ракурсов, обрезанный кадром волос хотя там нету кадра для обрезки, из судака стал бабой и обратной (по сюжета изначально там чел мужик на художники в следующий кадрах почему-то сделали мужику женственную грудь) и много других провалов кроме 8 серии (у художников был дедлайн на лучшее обработки картин) но это не спасло сильно как ещё аниме "Blue lock".
(Не стоит искать подробности, я просто сравнил в аниме как примеры так что не зацикливайтесь просто имейте ввиду что если РКН будут продолжать так ограничивать будущих молодёжь свободой, то молодёжь может выпарнуть из Кремля).
поколение альфа все ещё будет зависимо от гаджетов изза того же ютуба, а реально креативные люди останутся без платформы.
проблема не в роблоксе, а в родителях игнорирующих свое чадо и дающее им полную свободу действий. да, в роблоксе есть игры типа "УКРАДИ БРЕ БРЕ ПАТАПИМЭЭЭ СТЁ МИЛЬЁНОВ ЦИФЕРОК", но есть и адекватные проекты типа Block Tales, Die Of Death, The Battle Bricks и тот же DOORS.
многие хейтеры роблокса сами в него и не играли, и смотря видео поззи/квинки/глента начинают думать что это детская сдвг платформа.
аналогия блокировки: если бы тот же майн (такая же концепция серверов, мультиплеера и творчества) заблокали, то многие были бы явно не рады. надеюсь люди прекратят рандомный хейт роблокса просто потому что в него играют дети.(немного изменил коммент убрав лишнего)