смысл тратить нервные клетки, игнор и делов. Глупцов и всяких других личностей сомнительных всегда будет куча везде, особенно они конечно проявляют себя душонку подленькую, чувствуя безнаказанность и свою безликость сидя перед монитором
Красные в основном молчат, и получают. Летит как раз от слегка пожелтевшей сопливой школоты, от взрослых думаю в основном по делу, ну если мат - ответ такой "Получи 10 банов", с тобой согласятся не только союзники. А чат отключать не стоит игра онлайн, общение, поэтому и интересно, живые люди.
Да это Ололо ..... просто ботоводы и раки (маленькие) у которых каникулы. Я бывает тоже пишу частенько мне чат банят ))) ну чтож поделать иногда не могу я удержаться от словесной перепалки и сливов с этой школоло.
Я тоже люблю потроллить частенько:05_64: Но при этом есть такое, что мне отвечают не по делу, когда рак был реально не прав, вот тогда меня заводит по приколу поржать над ним. А всяких их вычислений по айпишику и другой лабуды я не боюсь. Вычисляйте, втретимся, если что не так порешаем) А вообще баню уродов и все, бред читать не хочу!
Да это Ололо ..... просто ботоводы и раки (маленькие) у которых каникулы. Я бывает тоже пишу частенько мне чат банят ))) ну чтож поделать иногда не могу я удержаться от словесной перепалки и сливов с этой школоло.
Иногда уже думаешь создал бы варгейминг сервер или же ещё что где чтоб зайти в игру вводиш серию паспорта чтоб пускал от 23+Ну правда уже эти дети до такой степени оху....! Тут ботоводы достают а дети добивают:facepalmic: