Что делать пассивным парням в этом ебанном мире - Общение о Minecraft

Вопрос Что делать пассивным парням в этом ебанном мире

Спасибо
0
Монет
0
после долгих мучений я понял что я пассивный но это куда сложнее чем кажется, я не хочу чтобы за меня платили ухаживали решали проблемы и тд. скорее просто что бы в отношениях я был слабее на уровне позиции и в постели, но этого не было видно в основе, я хз как описать но это вроде норм я часто замечал такой тип отношений в книгах фильмах и тд, сука но как найти человека (девушку) которая узнает что это так я не хочу кричать об этом каждой а каков шанс что попадется которая разделяет это все, я просто сума схожу сука.
у меня уже было некоторое количество отношений и во всех я словно притворялся а если и пытался намекнуть на свою позицию то сразу чувствовал непринятие, и сейчас мне кажется что так всю жизнь будет.
люди у которых такие же нестандартные эмм фетиши? и вкусы как вы живете а у кто нашел своего идеального партнера как у вас это вышло? и довольны ли вы

Спасибо
0
Монет
0
Вы идеал ищите по аромату нашего тела.!., но, мы из вас, кому мы этим идеальны, - гормонально., выбираем того., с кем дети будут здоровыми...! Пока набирайся опыта общения и обольщения в теории.!, а уж потом проводи практику. У твоего организма какая группа крови и резус-фактор..!? - ммм.!?

Спасибо
0
Монет
0
Всё приходит, но не сразу. Может у тебя идеал девушки, которая заведомо тебе не подходит? Якобы такая же пассивная как и ты и вы просто две пассивные субстанции в отношениях... Вообще идеальные отношения - это не то, что ты хочешь. Это просто то, где ты счастлив и где тебя принимают реально таким какой ты есть, а не твоё мнение о самом себе. Сложно наверное будет понять, но твоё мнение о самом себе и то, что ты из себя представляешь ВООБЩЕ могут быть разные вещи.
И вот главное, чтобы твоя половинка видела и любила тебя настоящего
А что для этого надо? Не притворяться изначально, прилагать кучу усилий чтобы "пройти все этапы ссор" по типу из влюблённости и страсти в любовь и уважение, поддерживать страсть, постоянно говорить и прорабатывать что терпишь, а за что благодаришь, перестать ревновать (если кто-то особо ревнивый), пройти этап полного доверия (или если были моменты, то строить это доверие заново). Полностью принять и понять партнёра. Это очень важно, если ты не стараешься - всё разрушиться по щелчку пальцев. Надо всегда начинать с самого себя. Хочешь поменять что-то? Начните это с самого себя. Люди очень чувствительные в этом плане, но даже без лишних ожиданий надо просто взять и сказать через рот что ты имеешь в виду и что хочешь. Это во всём, не только в том, что хочешь поменять.
Короче дохера всего надо, чтобы действительно можно было быть в отношениях самим собой и кайфовать

Сверху Снизу