после долгих мучений я понял что я пассивный но это куда сложнее чем кажется, я не хочу чтобы за меня платили ухаживали решали проблемы и тд. скорее просто что бы в отношениях я был слабее на уровне позиции и в постели, но этого не было видно в основе, я хз как описать но это вроде норм я часто замечал такой тип отношений в книгах фильмах и тд, сука но как найти человека (девушку) которая узнает что это так я не хочу кричать об этом каждой а каков шанс что попадется которая разделяет это все, я просто сума схожу сука.
у меня уже было некоторое количество отношений и во всех я словно притворялся а если и пытался намекнуть на свою позицию то сразу чувствовал непринятие, и сейчас мне кажется что так всю жизнь будет.
люди у которых такие же нестандартные эмм фетиши? и вкусы как вы живете а у кто нашел своего идеального партнера как у вас это вышло? и довольны ли вы
у меня уже было некоторое количество отношений и во всех я словно притворялся а если и пытался намекнуть на свою позицию то сразу чувствовал непринятие, и сейчас мне кажется что так всю жизнь будет.
люди у которых такие же нестандартные эмм фетиши? и вкусы как вы живете а у кто нашел своего идеального партнера как у вас это вышло? и довольны ли вы