Хочу поговорить про Роскомнадзор! Зачем они блокируют все приложения можно кто знает? Тот же самый Ютуб. За что его заблокировали? Ркн говорят что в Ютубе было много противо-российской пропаганды НО в Ютубе и в рутубе и в ВК видео очень много другой анти-пропаганды. Ты плохо говорят не только про Россию но и про другие страны. Далееее ... Роблокс! За что его заблокировали? Ркн говорит что за то что там много пдф файлов и мошенников НО они забыли про свой любимый ВК! Вы не представляете сколько там пдф и мошенников. И разводят там не только детей как в роблоксе но и уже взрослых. В ВК люди совсем ничего не стыдятся. Стоит написать пост по типу "привет я Настя кукухова из Москвы" как тебе в личку поналетит людей которые будет писать "ой привет давай познакомимся я тоже из Москвы! Я Саша и мне 43 годика но я надеюсь возраст не помешает нам" или "ой ты такая красивая давай я приеду к тебе? Ой какая ситуация у меня нет денег! Можешь скинуть мне денег?" И ркн просто закрывает на это глаза! Можете даже сами проверить. Просто создайте аккаунт и напишите ,то ищете отношений. Вроде все сказал
Скоро заблокируют игры по типу "soul knight" или "Minecraft" - чего хуже.. Блокировка может коснуться и других англоязычных площадок таких как "telegram"
Про роблокс я вообще молчу. За донат деньги они мне ещё не вернули
Его никто не блокировал, это cделал Ростелеком и те провайдеры на местах (дом ру и прочие бестолковые), которые получают от него интернет.
Рутуб и ВК - помойки, которая пыжилась заменить Ютуб, но благополучно провалились, что может только радовать.