Вот как раз в браузере я бы ничего не стал сохранять ибо для стилера это злачное место. Есть очень много хороших программ типа Sticky Password. Сам такой пользуюсь уже года три.
Вот как раз в браузере я бы ничего не стал сохранять ибо для стилера это злачное место. Есть очень много хороших программ типа Sticky Password. Сам такой пользуюсь уже года три.
Это типо от моего профиля напишут что-то... и меня тут будут считать за кидака!
Вообще параллельно ) Я не переживаю по этому поводу.
Это называетя уже паранойя.
А что были такие случаи на этом форуме?
Ну а то нет, с аккаунтов взломанных стиллером объявления создают, хорошие придерживают и пишут с них" спасибо продавцу, надёжный, можно верить" а потом и с хорошего как всё спокойно кинут на крупную сумму ))
Это как в этом разделе:http://4cheat.org/showthread.php?t=133711 я там кстати отзыв оставил.
Так как все было по чесноку.
Я немного о другом толкую, были случаи, что аккаунты ломали на пароли тут?
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Макс , только не обижайся ...(чуть чуть пошучу)
Я так думаю , если тебя взломают и напишут , что либо (даже самое не пристойное) , то всё равно это никто не заметит ... и проканает ... так , что не переживай
А за идею с капчей - поддерживаю !
Дык кто общается в среде танков может просмотреть основные сайты по продажам, да и продавцом надежных всех знают.
Про сайт никто даже и ломалось если никогда не скажет чтобы пользователи не боялись, а как делается вообще то где то пользователь стиллера хватанёт и если ник известный и даже если он не заходил на сайт а прыступник его знает то запросто может попробовать ввести пароль от другого сайта к этому, повыше хакиры вообще проверяют эти пароли скриптами автоматически и знаю что капча от такого подбора в принципе спасает. Кто во что горазд и у хакиров своя ниша работы же.
Пользователи форума -> выборка по имеющимся данным статистики ,отсеить10 минут работы.
При желании - как модератору, могу переслать оригинал.
Да просто добродушный халявщик я думаю.) Взламывать акк из за этого как то не вяжется,..по любому неминуемо хайд спадет скоро.
Но совпадение все таки странное...
Пользователи форума -> выборка по имеющимся данным статистики ,отсеить10 минут работы.
При желании - как модератору могу переслать оригинал.
Да просто добродушный халявщик я думаю.) Взламывать акк из за этого как то не вяжется,..по любому неминуемо хайд спадет скоро.
Но совпадение все таки странное...
Да я вот в полном непонимании что у человека в голове. Тут в обсуждении тема что я понизил одному репу и он тему создал с оскорблениями, так этот василич даже видя что человек оскорбляет подымает мнения хаму. Ну не нравлюсь я ему как человек, так чего же ты человечешка попрошайничаешь моды от меня. Брр.. жуть в общем.
Да при люб раскладе не дал бы. В дела со сливами лезть нет желания.
Да кое какая связь с вчерашними событиями прослеживается. Тут нужен чел с администрации кто ip может сравнивать.
К тому же это нарушение "2.5. Запрещается просить раскрыть содержимое хайда."
про личку ничего не сказанно - значит распространяется при наличии док-в )
Требуй бана для данного пользователя. Твои права нарушены ))
А мне в свою очередь обидно почему он именно мне написал,как "будто" я похож на того кто может сливать что то...
Замечательная штука. Но я c 2009 использую lastpass. Установил сразу после того как в нескольких словарях паролей нашел свой))
Теперь под каждый ресурс/форум/сайт у меня новый пароль в 12-16 символов вида: 7oW^dC#8WTo%
И с того момента моими учетками пока никто не завладевал.
Еще рекомендую пользоваться временными мейлами и для единоразовых регистраций не палить свой основной.