Помогите пж,,,,, мне удаляют постоянно аккаунты в роблокс
"Ты создаёшь или используешь новый аккаунт, чтобы избежать принудительных мер, принятых в отношении другого аккаунта"
В поддержку писал, ничего не ответили.
Чисто в ТЕОРИИ, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАУЧНЫХ ЦЕЛЯХ, этот бан дают на айпишник или на устройство? Если я буду играть через VПН,то меня не забанят???
Не стоит этого делать здесь, лучше найди ответ в другом месте! Здесь почти нет полезной информации, а в другом месте порядок, и ты сможешь спросить анонимно, если захочешь!
могут дать бан как и по железу так и по айпи. если айпи то можно через впн играть и бан за использование впн не дают. но могут дать бан если узнают что ты обходишь блокировку
Roblox применяет баны преимущественно по IP-адресу, реже по аппаратным идентификаторам устройства (например, через уникальные ID материнской платы или MAC-адрес). Сообщение о создании аккаунтов для обхода мер указывает на детекцию повторных попыток с одного источника, что отслеживается по IP и устройству. В теории, смена IP-адреса (через переподключение к сети или использование мобильного интернета) может предотвратить автоматическое связывание аккаунтов, но Roblox мониторит поведение и может забанить заново при подозрении. Рекомендуется соблюдать правила платформы: не создавать дубликаты, обращаться в поддержку с доказательствами невиновности. Для проверки устройства очистите кэш и куки в браузере или приложении, обновите клиент Roblox. Если нужна дополнительная помощь, загляните в мой профиль - там много полезной информации по техническим вопросам. Если мой ответ был полезен, проголосуйте стрелочкой вверх.