Единственный хороший танк "песка", который WG дарила - Это был танчик Тетрарх.
Но я его увы не застал, так как играю в WOT 1,5 года!
Остальные подарки от WG, в последние годы в виде подарка танка я просто продал, увы танки ни о чём!!
M2 Light -это полная хня! Вот т-127 это уже совсем другое дело, в топе рвёт всё что движется.
Один из любимых танков "песка", который у меня есть в ангаре, отрываюсь иногда на нём в песке.
Статистику на нём, можно поднять неплохо!!
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Очередной мусор (подарок) от ВГ, вспоминая все ихние подарки запомнился только Т1Е6 и Тетрарх, всё остальное шлак занимающий место в ангаре. Наверное тоже скоро начну собирать мусор, для коллекции.
Ну зачем же так, БТ-7 арт. прикольный танчик. В песке много зевак, по которым можно спокойно кидать фугасами. Выкатываю очень редко (с 2х-перковым экипажем от ЛТТБ)) А Толди продал, просто мне в ангаре мусор не нужен. Этот наверно тоже продам, как раз место нужно. Заодно и скидки будут.
Ну зачем же так, БТ-7 арт. прикольный танчик. В песке много зевак, по которым можно спокойно кидать фугасами. Выкатываю очень редко (с 2х-перковым экипажем от ЛТТБ)) А Толди продал, просто мне в ангаре мусор не нужен. Этот наверно тоже продам, как раз место нужно. Заодно и скидки будут.
Пишите в ЦПП душещипательную историю,(придумайте что нибудь) верните пожалуйста танчик,вернуть можно один танк за всю историю аккаунта,если уже обращались с такой просьбой и вам вернули танк,забудьте про тетрарх.
Я возвращал через ЦП. Один раз на аккаунт можно вернуть проданный танк. Для этого нужен слот, серебро (полученное от продажи танка и естественно заявка в ЦП, Еще тетрадка бывала в новогоднем пакете с т2летом и кв5.
П.С. Спасибо за новость.